Нет, то фото не примутРазве без подписи фото принимаются ?
Там голуби не пописаные, чьи кого когда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, то фото не примутРазве без подписи фото принимаются ?
Там голуби не пописаные, чьи кого когда

Да, время ещё есть до субботы до 10.00 по МСКДа, прошлась по работам, поняла..
Ну у нас ещё пару дней есть же?
Пройдет,все придет в норму со временемБывает
Все проходит)
Я рано встаю, поэтому днём пол часика, часик обязательно. Заказала, жду. Послезавтра придут, начну приниматьРасскажешь потом, как начнешь, через сколько успокоение пришло ....но я под этим спокойствием спала и днем даже. Света, у тебя есть возсожность спать днем хоть чуть чуть? Нервная система регулируется во сне, как я понимаю

Светик, все, что раньше казалось катастрофой через неделю вообще волновать не будет. Главное их в паре принимать. Они еще и выработку мелатонина регулируют естественным путем. Ну если уж прям вообще проблема, можно и мелатонина тяпнуть. Я как первых два начала пить про мелатонин вообще забыла - стоит без дела.Я рано встаю, поэтому днём пол часика, часик обязательно. Заказала, жду. Послезавтра придут, начну принимать![]()
Привет, всё получилось, супер!Привет Флай.
Постарался сам сделать по инструкции. Посмотри пожалуйста, правильно ли сделал?)
Самый первый лого.
Первый лого стоитВсех отметила

Отлично, спасибо ОлечкаСветик, все, что раньше казалось катастрофой через неделю вообще волновать не будет. Главное их в паре принимать. Они еще и выработку мелатонина регулируют естественным путем. Ну если уж прям вообще проблема, можно и мелатонина тяпнуть. Я как первых два начала пить про мелатонин вообще забыла - стоит без дела
Постараюсь сегодня нарисовать, правда художник из меня такой себеДа, к сожалению, у них уже три работы.
От нашей команды только одна твоя![]()

Рисуй, все получитсяПостараюсь сегодня нарисовать, правда художник из меня такой себе![]()