Виктория Александровна
Наблюдатель
- Реакции
- 41
А подскажите, пожалуйста, где эти задания находить вообще?Да, к сожалению, у них уже три работы.
От нашей команды только одна твоя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А подскажите, пожалуйста, где эти задания находить вообще?Да, к сожалению, у них уже три работы.
От нашей команды только одна твоя![]()
Спасибо, надо попробовать, думаю будет очень вкусноОчередной рецепт ПП.
Предлагаю салат с помидорами разнообразить мятой.
Ингредиенты: помидоры, лук 1 шт, мята полпучка, болгарский перец. Заправка - масло оливковое 4 ст.л., сок лимона - 2 ст.л.
Смешать все и заправить перед подачей.
Вот конкурсА подскажите, пожалуйста, где эти задания находить вообще?
Сделано, как у вас дела? Как день проходит?
Офигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).Сделано, как у вас дела? Как день проходит?
Не курю 16.04Вот кстати да, все в голове, вроде не сказать что навящиво, зудяще я б сказалаОфигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове.
Хороший метод) правда поплавать я бы и без наката поплавалаЯ себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).

Доброго дняНе курю 16.04
.Отметила, как твои дела? Как день проходит?
Растерянная) Всё теряю и забываю везде) Но а так вполне себе хорошо) Отдыхаю, сплю, дышу)
Это скоро пройдёт, у меня только 3 дней, а уже стало легчеРастерянная) Всё теряю и забываю везде) Но а так вполне себе хорошо) Отдыхаю, сплю, дышу)
СпасибоЭто скоро пройдёт, у меня только 3 дней, а уже стало легче
И даже нужноСпасибоПока можно отдохнуть )

)увеличивать для вас время стояния в очереди , повышать ваши эмоции и вызывать недовольство ( а иногда и злобное шипенье , не хуже меня , то есть кота
)
А я ,когда у меня появляются нехорошие мысли говорю себе, спокойно дорогая, через год ты об этом и не вспомнишь. И как ни странно это срабатываетОфигеть какой накат был нехватки, пустоты и незавершенности. При этом физиологически нет тяги, только все в голове. Я себе придумала метод 7 П: попить воды, подышать, пройтись, поприседать, посмотреть вокруг, посмотреть форум, поплавать (если есть возможность).

Может потому что это правда)А я ,когда у меня появляются нехорошие мысли говорю себе, спокойно дорогая, через год ты об этом и не вспомнишь. И как ни странно это срабатывает![]()