Zebra13
Полосатая личность
Да видела, мне там написали, мол идеи идеями, а он взял и сделал... так вот ежи с вольтанутыми конкурирут - такова жизнь
Я думала, что я одна шпионю за ежами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да видела, мне там написали, мол идеи идеями, а он взял и сделал... так вот ежи с вольтанутыми конкурирут - такова жизнь

Обязательно читать,чем аудио слушать? Ты умница,49 дней это круто,ты крутаяИришка сохрани себе в дневник , чтоб не искать. Мои хорошо, 49 дней. Самочувствие отличное, энергии прям больше, но может конечно солнечная неделя добавляет позитива, но и много гуляю )). Шаги прям рекомендую читать , я на прогулке аудио слушаю. Желание приходит но прям фоново, но уверенна привычка осталась. Муж курит и сигареты вижу каждый день , вообщем не обращаю внимания. Как твои самочувствие?
Тоже буду слушать на улицеОбязательно читать,чем аудио слушать? Ты умница,49 дней это круто,ты крутаяу меня 23 дня некурения,самочувствие нормальное.
Немного тревога присутствует,думаю скоро пройдет уже. Смотрю сериал Турецкий,хвалю себя и успокаиваю тем что это скоро пройдет,а я останусь счастливой некурящей..Обязательно читать,чем аудио слушать? Ты умница,49 дней это круто,ты крутаяу меня 23 дня некурения,самочувствие нормальное.
Умничка)))Немного тревога присутствует,думаю скоро пройдет уже. Смотрю сериал Турецкий,хвалю себя и успокаиваю тем что это скоро пройдет,а я останусь счастливой некурящей..
Спасибо за поддержку)))Молодец
Держись
Все ради себя любимой делаешь, не ведись на П провокацию, делай 7 П
где вы?
@Ulcha_79 нет отметки с 15 числаНе курю сегодняРебяточкигде вы?
@Ulcha_79 нет отметки с 15 числа
@ngtzna хочу отметочки за 17,18 числа
@Dmitryson @евгения1 @Nastik26 за сегодня отмечаться будем?
@Marishka_S с 16 числа ничего о тебе не слышим
@Pg_vl за вчера сегодня отметочки нет
@Free_Woman Настена, ты где пропала?
@Svetoten @Олег из Б. за сегодня отметимся?
Что мешает, если тебя это не сподвигнет на покурить?Не курю сегодня
Но пивка выпить хочется эх
Отметила)Не курю сегодня![]()
По хорошему от этого тоже надо избавляться)Что мешает, если тебя это не сподвигнет на покурить?
Ну тогда надо искать алтернативную и не вредную замену) может вкусняху какую нибудь, чтоб мозг доволен был)По хорошему от этого тоже надо избавляться)
Потому что тянет каждые выходные по сути
Сколько времени не пьёшь?По хорошему от этого тоже надо избавляться)
Потому что тянет каждые выходные по сути
Ахах неделя сегодня будет )Ну тогда надо искать алтернативную и не вредную замену) может вкусняху какую нибудь, чтоб мозг доволен был)
Ну как говорят главные правила когда бросаешь пить/курить выспавшийся, сытый и чёт ещё) не помню, и тогда срывы реже происходят)Ахах неделя сегодня будет )
Ну как говорят главные правила когда бросаешь пить/курить выспавшийся, сытый и чёт ещё) не помню, и тогда срывы реже происходят)
Я пить перестала только на чувстве страха, хоть я и не бухала ежедневно, но больше 2х недель не могла удержаться, мне тетурам помог, и я его пью чисто символически, но чувство страха уже месяц держит)
Алкоголику нельзя быть голодным, злым, одиноким, уставшим.Ахах неделя сегодня будет )
Напишу в личку) не думаю что он всем нужен)Что за тетурам?