Zebra13
Полосатая личность
Хорошо)Напишу в личку) не думаю что он всем нужен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Напишу в личку) не думаю что он всем нужен)
@tatiana)) Таня, приветики! В Москве сегодня +25 я зажарилась в транспорте вообще +28 показывалоМолодец, ну что идем к победе
. Лето ах лето)))) ааа круто , наслаждайся

Какая красота, Елена, дня рождения много не бывает)))Доброго вечера вольтанутые!Меня сегодня девочки подруги поздравили с прошедшим днём рождения подарили мне цветок и подарки
!
![]()
@Zebra13 Олечка это да как настроение?Какая красота, Елена, дня рождения много не бывает)))
Каждый день - как день рождение)
Дай Бог, пусть так и будет!

@Zebra13 Оля у меня часто так бывает скорее лень но всё по настроению делаю а червечка не слушай пусть себе поворчит и перестанетДай Бог, пусть так и будет!
Да дела нормально, но не смогла я так собраться на тренировку, то ли лень, то ли погода, то ли уже загнала себя - выходной взяла, а у самой червячок сидит, вот тренировку пропустила![]()
М...... вкусно то как))Закончить рабочий день, пробежаться 7 км, а потом пить вкусный кофе с идеальным брауни и не курить при этом - бесценно!!! Посмотреть вложение 2160288
Привет! Не курю 17.04.2025, 18.04.2025Ребяточкигде вы?
@Ulcha_79 нет отметки с 15 числа
@ngtzna хочу отметочки за 17,18 числа
@Dmitryson @евгения1 @Nastik26 за сегодня отмечаться будем?
@Marishka_S с 16 числа ничего о тебе не слышим
@Pg_vl за вчера сегодня отметочки нет
@Free_Woman Настена, ты где пропала?
@Svetoten @Олег из Б. за сегодня отметимся?
Ничего страшного, завтра сходишь. Сегодня твой организм хочет отдыхаДай Бог, пусть так и будет!
Да дела нормально, но не смогла я так собраться на тренировку, то ли лень, то ли погода, то ли уже загнала себя - выходной взяла, а у самой червячок сидит, вот тренировку пропустила![]()
С утра солнце, потом все потихоньку в дождь прекратилось моросящий и холодный... скоро снег надует, погодка такая на ночь холодновасто чет, после дождя)))Ничего страшного, завтра сходишь. Сегодня твой организм хочет отдыха. А что у тебя с погодой? Холодно?