Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже получилось и ничем нас не сломитьЯ тоже почти не вспоминаю, но да, надо быть на чеку![]()

Леночка, приветики

@Николаевна 87 Светик с магазинами не сравнить натуральный, нежный, лёгкий вкусно конечно!Клааас, ну воть теперь мне тортик захотелось
Выглядит очень вкусно
Почему я с тобой раньше не работала)))
@Yula! Юлечка конечно не желательно так пить в инструкции написано каждый день это всё таки лекарственный препарат у них накопительный эффект так он работает!Леночка, приветики
Я получается пью только в будни, потому что курила только на работе и это у меня 18 день, но оставшиеся таблетки я тоже допью, чтобы наверняка
Я знаю, но я уже пила так и после него у меня была самая долгая ремиссия, так сказать@Yula! Юлечка конечно не желательно так пить в инструкции написано каждый день это всё таки лекарственный препарат у них накопительный эффект так он работает!![]()
@Yula! Юлечка ну ты у нас опытный боецЯ знаю, но я уже пила так и после него у меня была самая долгая ремиссия, так сказать
Хочется уже закончить этот бой раз и навсегда!
Я сначала думала ты сама так яйца разукрасила,К Пасхе
Я конечно могу ну почти такЯ сначала думала ты сама так яйца разукрасила,хотела сказать какая ты молодец
Тогда молодецЯ конечно могу ну почти так![]()
Я сорвалсяПривет, Дима! Ну ты с нами идёшь дальше, что ты думаешь?
Еще слегка моросит по сих пор, так что холодом веит, я в спячку - не пошла на треньку....
как у вас там погодка?
ждем снег да?
Интересно а конкурса на пасхальную тему чтоль не будет?) может надо фоточки с бумажками))Девочки , покажите хоть я уже яйца и не крашу с тех пор, как сын вырос и разъехались. У меня итак яйца в рационе каждый день. Вообще не праздничная я по яйцам)