@Dmitryson Добрый вечер
Ты за сегодня отметился, а вчера у тебя не было отметки. Напиши за 19 число #не курю
Ты за сегодня отметился, а вчера у тебя не было отметки. Напиши за 19 число #не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет! Вчера не отмечалась, возвращались домой, сначала шмотки собирала, потом мы любовались на хорьков перед отлётом на фестивале хорьков )))
Пока то сё пятое десятое)
@Вечная @Игорь st @Free_Woman не курю 19
04 и 20.04.2025
Отметила, все молодцы19.04.2025 тоже # не курю![]()
Сегодня ездила смотреть одну из достопримечательностей нашей области. Вот немного фоток из поездки.Какой крутой замок!) Где такой?Добрый вечер, командаСегодня ездила смотреть одну из достопримечательностей нашей области. Вот немного фоток из поездки.
@Резонанс Илья подумай не торопись уходить!!!С пасхой всех поздравляю!
Я вылетел, а в вас я верю, вы сильные и знаете для чего это делаете!
В шанс не пойду
@Инесса Самара Инна, приветики! Какой сказочный замок принца не хватаетДобрый вечер, командаСегодня ездила смотреть одну из достопримечательностей нашей области. Вот немного фоток из поездки.
Ну что за делааа, я сама сегодня -завтра вылечу ((( Это все непросто! Все бывает, проблем полно и триггеров..С пасхой всех поздравляю!
Я вылетел, а в вас я верю, вы сильные и знаете для чего это делаете!
В шанс не пойду
Около города ТольяттиКакой крутой замок!) Где такой?
Сегодня у меня целый день тяга , это кошмар был , сначала днем .. Потом прошло .. И минут 30 назад , такая мысли навязчивая, как муха прям .. Я и прогулялась (все время в магаз тянуло за пачкой, а купила конфеты ) и водички попила .. Но вот пока не пришла домой и не позанималась , не отпустило. Я к чему всё-таки хоть и небольшая физ активность, уже очень полезная штука как оказалось.![]()
Это новострой?Около города Тольятти
Не надо никуда вылетать, ну что за мысли такие. Уже прошла первая, самая трудная, неделя. Держись, Птичка. Мы же идём к Эвересту, все вместеНу что за делааа, я сама сегодня -завтра вылечу ((( Это все непросто! Все бывает, проблем полно и триггеров..
Давай в шанс плииииз ну или в выбор![]()

ДаЭто новострой?
@пружина Леночка, привет! С праздником!какая ты молодчинка, что удержалась!
Я помню свою первую неделю ‐ ппц как тянуло, сейчас уже не так, легче намного, главное знать чем замещать. И да, упражнения очень хорошо работают. У меня даже в правило вошло: при сильной сильной тяге либо лимфодренажный бег на месте, либо быстрый бокс, либо вместе
Рада за тебя![]()
Да потому что когда есть проблемы в других сферах жизни, то и мысли такие. Когда просто стресс , неудача, триггер это одно, а когда не клеится что-то долгое время это совсем другое. А тут еще и отказ, ну непросто )Не надо никуда вылетать, ну что за мысли такие. Уже прошла первая, самая трудная, неделя. Держись, Птичка. Мы же идём к Эвересту, все вместе![]()
Это эмоции... Я тоже рыдала или смеялась без остановки как маленький ребёнок ... Скоро научишься контролировать...Я вообще через день рыдаю)) я так понимаю психика так реагирует на отказ![]()

Да конечно это непросто, согласна с тобой. Но и подходящее время найти наврядли получится. Проблемы будут всегда, это жизнь. Но сейчас у тебя уже есть очень хороший старт, неделя! Самая сложная и трудная первая неделя! И зачем возвращаться? Давай иди дальше, все получитсяДа потому что когда есть проблемы в других сферах жизни, то и мысли такие. Когда просто стресс , неудача, триггер это одно, а когда не клеится что-то долгое время это совсем другое. А тут еще и отказ, ну непросто )