Таня2024
Служба поддержки
Пока ещё не знаю, как лучше и как быть, что делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ещё не знаю, как лучше и как быть, что делать
И тебе хорошего дняС добрым утром, Страна!
Всем хорошего дня, и отличного настроения!![]()
Привет, ты сама выбирай как тебе лучше и комфортней вести себя с курящими. Перечитай шаги или здесь много интересной информацииВсем добрый день.
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
Я не курю 22.04.2025.
Сейчас в отпуске справляться с никотиновой ломкой пока получается т.к. рядом курящих нету. А как быть в понедельник на работетам каждый первый курить. Напишите пожалуйста свой опыт и как настроиться. Ведь в голове есть обезьянка которая уговаривает покурить и при этом утверждает,что от 1 сигареты
не чего не будет. А я знаю что с 1 сигареты всё возвращается....проходила неоднократно и всё по кругу.
Отметила
Не знаю, поможет или нет. Мне на работе легче наооборот. Я еще курящая смотрела, как выглядят люди, которые идут в курилку: походка, эмоции, о чем мы там говорили.. Выглядит этот совместный поход не очень, особенно у женщинВсем добрый день.
Я не курю 22.04.2025.
Сейчас в отпуске справляться с никотиновой ломкой пока получается т.к. рядом курящих нету. А как быть в понедельник на работетам каждый первый курить. Напишите пожалуйста свой опыт и как настроиться. Ведь в голове есть обезьянка которая уговаривает покурить и при этом утверждает,что от 1 сигареты
не чего не будет. А я знаю что с 1 сигареты всё возвращается....проходила неоднократно и всё по кругу.
Спасибо, Тань!И тебе хорошего дня![]()
Вот даже и с этим проблемаВыбери для начала дату отказа
Давай с завтрашнего дня,вот как проснулась так и бросаешь. Форум и книга(шаги в помощь) как ты на это смотришь?Вот даже и с этим проблема
Не-неДавай с завтрашнего дня,вот как проснулась так и бросаешь. Форум и книга(шаги в помощь) как ты на это смотришь?
Тут главное настрой, что теперь "это" не про тебя , читай шаги, заведи новую привычку , я бросала 1 дома была, через 2 недели примерно приехал муж с коммандировки, сигареты лежали на глазах, а потом решили что он на улице при мне курит, раговаривай с мозгом, что это твое прошлое , плюсы напоминай себе , отмечай изменения в организме , и все обязательно получится, не завидуй курилкамВсем добрый день.
Я не курю 22.04.2025.
В голове не хватило не сорватьсяЗачем тебе эти эмоциональные качели,это же так выматывает. Решил бросать,так бросай и все. Скажи себе что обратной дороги нет. Купи афобазол(успокоительное) пообщайся еще в чате нашем,поспрашивай что интерисует,как да что
Привет и рады тебя видеть! Как дела?Привет
Дима, так бывает и в следующий раз получитсяВ голове не хватило не сорваться