Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мультяшка Маша у меня всё хорошо лежу сейчас отдыхаю целый день на ногах ноги гудять да ещё на новой кроватке лежуОй солнышко сегодня 9 день , для меня он вечно срывной .. Пока пью воду и вас читаю , очень помогает.. На всякий случай пол дня поспала )) А то жесть тянуло .. Но день закончился почти и я себя чувствую прям ,, бетменом- супер героем,,)) Ты как?)![]()
@Hellen28 Лена вот видишь энергия прибавилось это очень хорошоДобрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе, к вечеру отпустило
У тебя работа на ногах? Спросила потому что работала в соц поддержке людей , выезды бесконечные и морально было очень тяжело , приезжала просто обнималась с диваном , но пришлось уйти с работы операция скоро.. Я к тому что понимаю когда гудят ножки Отдыхай конечно@Мультяшка Маша у меня всё хорошо лежу сейчас отдыхаю целый день на ногах ноги гудять да ещё на новой кроватке лежукрасота! Маша всё правильно делаешь отвлекайся, водичка обязательно нужна,спи отдыхай это сейчас нужно у организма стресс
![]()
@Мультяшка Маша по разному бывает просто перерыв в работе большой дома сидишь никуда торопиться не надоУ тебя работа на ногах? Спросила потому что работала в соц поддержке людей , выезды бесконечные и морально было очень тяжело , приезжала просто обнималась с диваном , но пришлось уйти с работы операция скоро.. Я к тому что понимаю когда гудят ножки Отдыхай конечно![]()
Леночка , это же так здорово когда никуда не надо )) Лежись себе и пусть весь мир подождёт )@Мультяшка Маша по разному бывает просто перерыв в работе большой дома сидишь никуда торопиться не надо![]()
А ты кем работаешь?)@Мультяшка Маша по разному бывает просто перерыв в работе большой дома сидишь никуда торопиться не надо![]()
ДаЛеночка , это же так здорово когда никуда не надо )) Лежись себе и пусть весь мир подождёт )

Добрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе,@Hellen28 Лена Доброго вечера! Как самочувствие?![]()
Да плюсов много, стараюсь на них акцентировать внимание))@Hellen28 Лена вот видишь энергия прибавилось это очень хорошосколько плюсов)))
румяные щёчки, красивый цвет лица, белые зубки,, свежее дыхание)))
@Мультяшка Маша официально я пока не работаю подрабатываю у знакомой а так дома больше времени провожу.А ты кем работаешь?)
Красота, дома хорошо, люблю когда у меня есть возможность побыть дома))@Мультяшка Маша официально я пока не работаю подрабатываю у знакомой а так дома больше времени провожу.
@Hellen28 Ага Лена я тоже люблю дома в парке гуляю он у нас 10 мин. ходьбы от дома а сейчас особенно хорошо гулять зелень появилась идёшь воздух необыкновенный!Красота, дома хорошо, люблю когда у меня есть возможность побыть дома))
@Irihka🎉 Ирина всё у нас в голове!Мне так хочется выпить чашечку кофе,но я боюсь если выпью,что сорвусь. Может это просто мой страх надуманный?
@Hellen28 Лена правильно запоминай положительныеДобрый вечер! Самочувствие хорошее, энергии стало больше, прошла одышка и проблемы с кишечником ушли)) но сегодня хотелось прямо никотина на работе,
Да плюсов много, стараюсь на них акцентировать внимание))
@Hellen28 Лена обязательно хвали какая я сегодня молодецСегодня книгу слушала во второй раз, там как-раз про это говорилось. И ещё нужно себя хвалить за сделанные дела и не курение)
Ясненько ) Всем спокойной ночки и хороших разноцветных снов@Мультяшка Маша официально я пока не работаю подрабатываю у знакомой а так дома больше времени провожу.
@Мультяшка Маша Добрых снов тебе!Ясненько ) Всем спокойной ночки и хороших разноцветных сновПосмотреть вложение 2162377