Выложила свою работу в конкурсе, кому интересно можете сходить, заценить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выложила свою работу в конкурсе, кому интересно можете сходить, заценить![]()

Я в тебя верюВернусь чуть позже, да с форума не ухожу, просто с не курением пока не заладилось)
Очень красивоВыложила свою работу в конкурсе, кому интересно можете сходить, заценить![]()
А где это можно посмотреть? Искала,не нашла)Очень красиво![]()
А где это можно посмотреть? Искала,не нашла)
Да красота загляденье соскучились после зимы, я тож шаги нагуливаю такой аромат от травки , бонус без "с", и концерт птичек))))Красота дня и прогулки Куда глаза глядят!
Гуляла 3 часа. Сначала смотрела на каждую лавочку как место, где можно перекурить, потом увлеклась цветочками, и меня отпустило
А сколько я птиц видела!
Ноги гудят, очень хочется спать.
Следующий выходной пойду куда глаза глядят подольше, скину набранные кг заодно![]()
Еще липа начинает цвести!Да красота загляденье соскучились после зимы, я тож шаги нагуливаю такой аромат от травки , бонус без "с", и концерт птичек))))
Тоже гуляла полчаса (дольше не смогла. на работу нужно) - сирень, яблони цветут, одуванчики, тюльпаны. тоже залипла)))Красота дня и прогулки Куда глаза глядят!
Гуляла 3 часа. Сначала смотрела на каждую лавочку как место, где можно перекурить, потом увлеклась цветочками, и меня отпустило
А сколько я птиц видела!
Ноги гудят, очень хочется спать.
Следующий выходной пойду куда глаза глядят подольше, скину набранные кг заодно![]()
Как вам классно,ухуТоже гуляла полчаса (дольше не смогла. на работу нужно) - сирень, яблони цветут, одуванчики, тюльпаны. тоже залипла)))
В моем городе снег еще лежит по полной г.НорильскКак вам классно,уху![]()
Ой,давайте так хочется солнышка,травки зеленой,а то 9 месяцев зима,а остальное летоМы тебе солнышко повернем, что и у тебя быстрее все зацвело))
Когда у Вас снег сходит и трава зеленеет? В конце мая?В моем городе снег еще лежит по полной г.Норильск![]()