Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня была отметка за 24, Лен в 12:27
Ох как так ..Асютка, не вижу твоей отметки #не курю за 22 число![]()
Ух ты ! Молодчинка! Какие города?еду посмотреть на недельку Узбекистан ) буду кидать вам фоточки по возможности![]()
Там муж обширный план составлял, я так, еду куда везутУх ты ! Молодчинка! Какие города?
Ничего себе какое совпадениеТам муж обширный план составлял, я так, еду куда везут
Ташкент, Бухара, Самарканд вроде )

Не пропал, просто нашли с соседом кучу DVD дисков после закрытия магазина, вот занимаюсь Авито, выкладками, фотосессией, упаковкой, отправкой. На несколько дней затянуло точно, 9 кв. метров пупырчатой плёнки уже ушло. Я и сам себе присматриваю разные интересные диски и внешний DVD привод) с начала нулевых до 2019, около 800 шт. в основном игры хорошо разлетаются, +- современные. К чему это я

Прям клад))Не пропал, просто нашли с соседом кучу DVD дисков после закрытия магазина, вот занимаюсь Авито, выкладками, фотосессией, упаковкой, отправкой. На несколько дней затянуло точно, 9 кв. метров пупырчатой плёнки уже ушло. Я и сам себе присматриваю разные интересные диски и внешний DVD привод) с начала нулевых до 2019, около 800 шт. в основном игры хорошо разлетаются, +- современные. К чему это я
#не курю 22.04, 23.04, 24.04 @Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
Доброй ночи всем!)
ОтметилаСразу на 25 отмечусь))
#не курю 25.04.2025
@Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
Далее могу чуть задерживаться с отметками, прошу понять простить - еду посмотреть на недельку Узбекистан ) буду кидать вам фоточки по возможности![]()

Не пропал, просто нашли с соседом кучу DVD дисков после закрытия магазина, вот занимаюсь Авито, выкладками, фотосессией, упаковкой, отправкой. На несколько дней затянуло точно, 9 кв. метров пупырчатой плёнки уже ушло. Я и сам себе присматриваю разные интересные диски и внешний DVD привод) с начала нулевых до 2019, около 800 шт. в основном игры хорошо разлетаются, +- современные. К чему это я
#не курю 22.04, 23.04, 24.04 @Инесса Самара @1.Елена @tatiana))
Доброй ночи всем!)
@Инесса Самара @1Елена не курю 25.04.2025 г
Всех отметила, все молодцы, идем дальше и не курим