Irihka🎉
Гордость форума
И я возьму на вооружениеЯ ещё приседания делаю при накате - все сразу - дышу глубоко, приседаю, умываюсь холодной водой, потом окружающие предметы рассматриваю чтобы фокус внимания сместить от себя наружу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я возьму на вооружениеЯ ещё приседания делаю при накате - все сразу - дышу глубоко, приседаю, умываюсь холодной водой, потом окружающие предметы рассматриваю чтобы фокус внимания сместить от себя наружу
А я садилась картину стразами делала(алмазная мозайка) отвлекает хорошоИ я возьму на вооружение![]()
Да я тоже выкладываю алмазную мозаику - почти доделала икону МатронушкеА я садилась картину стразами делала(алмазная мозайка) отвлекает хорошо
Отлично помогаетДа я тоже выкладываю алмазную мозаику - почти доделала икону Матронушке
Ставь фоном музыку когда будешь картину делать. Релласк,хорошую музыку которая тебе нравиться. Будет отвлекать от мыслейОтлично помогаетклассно
![]()
Если честно давно не садилась,все сериал смотрю турецкий)) надо бы сесть хоть поделатьА я садилась картину стразами делала(алмазная мозайка) отвлекает хорошо
Да музыку классно! Я когда икону выкладываю, включаю радио Вера, настраивает на нужный лад. А когда просто картинки то музыку которая нравитсяСтавь фоном музыку когда будешь картину делать. Релласк,хорошую музыку которая тебе нравиться. Будет отвлекать от мыслей
Сериалы затягивают )))Если честно давно не садилась,все сериал смотрю турецкий)) надо бы сесть хоть поделать![]()
Ой,не то словоСериалы затягивают )))
Отметила, молодецНе курю 24, 25 апреля @tatiana))
А что я пропустилаЯ теперь![]()
Как-раз и новое хобби))А я вязала крючком ( не умею, но зато мозг и руки очень отвлекает)
Мне тож кажется надо научиться менять фокус с наката, что это вообще 10, ну есть он и есть, и тогда сильно легче и режеЭто перестройка организма, в который никотин встроился всеми возможными путями и везде.
Процесс длительный, но чем дальше, тем легче. Просто прими это как данность и не реагируй на все эти подкаты зависимости. Главное, не уделять им внимания, тогда они будут все реже и менее интенсивными.
Держись и вливайся в здоровую жизнь !![]()
В книге есть абзац как справляться с накатамиМне тож кажется надо научиться менять фокус с наката, что это вообще 10, ну есть он и есть, и тогда сильно легче и реже