Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сериал турецкий смотреть "Меня зовут Мелек"называетсяу кого какие планы на майские?
у меня сегодня работы скорее всего до позднего вечера (вот только на обед вышла) а с завтра домой к родителям лечу на все майские. так что сорри, но я без конкурсов(А у тебя , призоди в 16 в самоделкин)))
Семейные выходные это классно))))у меня сегодня работы скорее всего до позднего вечера (вот только на обед вышла) а с завтра домой к родителям лечу на все майские. так что сорри, но я без конкурсов(
Попробывала да сново сгенерировать новый?Хранители не могу поставить счетчик и эмблему. Я поставила,но счетчик показывает месяц опять моего не курения,а у меня был срыв и я счетчик обнулила. Хочу поставить заново. Один день вчера был моего некурения 20.04
Да,попробовала поставить новый. А ставиться старыйПопробывала да сново сгенерировать новый?
И эмблема не ставиться,нечаянно удалилаДа,попробовала поставить новый. А ставиться старый
Иришка, какое ЛОГО ставим ?И эмблема не ставиться,нечаянно удалила
Номер 3Иришка, какое ЛОГО ставим ?
Посмотри, пойдёт? или местами поменять ? или по очереди ?Номер 3
В бассейн и на шашлык))у кого какие планы на майские?