Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня время поджимает для потом)) хотим с мужем общего ребёнка, а возраст и так уже... И не тростинка была...а тут вообще вес достиг рекордных значений, при том, что все время считаю ккал, все взвешиваю(( курить я вряд ли начну, потому что тот факт, что я бросила- сродни чуду. Для меня бросить курить было эквивалентно : стать китайской императрицей и в космос полететьПривет Нелли и добро пожаловать в команду
Плюсов некурения очень много, ты все это скоро поймёшь. Вес набирают многие, потом разберёшься и с этим. Главное сейчас не кури, все остальное со временем наладится!
Скорее всего витамины надо пропить. И очень мне нравится Интеллан, почитайте. Полностью натуральный, и от него в душе весна и работоспособность день на 3й повышенная, второй курс пью)) уже сменила обстановку на даче, затеяла ремонт и опять двигаю цветникиНе курю. 30.04. Но блин спать хочу целыми днями. Когда уже взбодрюсь?
Такс... Шаги и там- это о чем??Добро пожаловать, то что физически так легко ты не представляешь как тебе повезло и какой это плюс. Изучай шаги там как раз про психологию, и только не пробуй. Надо время , и все получится))
@Nelly Доброе утро! Проходи шаги они помогают бросить курить курить вот тебе ссылка https://ne-kurim.ru/posts/16425982/ вся информация почитай. находится у нас в теме на 1 странице нашей команды)Такс... Шаги и там- это о чем??
Идеально сказанотот факт, что я бросила- сродни чуду. Для меня бросить курить было эквивалентно : стать китайской императрицей и в космос полететьЯ думала, что буду собой гордиться, тем, что я победила. Зависимость была реально наркоманская от сигарет. И курила либо очень дофига, либо чуть меньше, чем очень дофига. В целом, дышала никотином больше, чем кислородом. И представляете мое удивление, когда выясняется, что я не только собой не горжусь, а еще и ругаю. Ну и мотивации толком нет, да и не ведусь я на все эти мотивационные провокации... сигарета была заклятая подружка))
Доброе утро, ЮляВсем добрейшего
Вчера, к сожалению, у меня был срыв.
Курить дальше не хочу. Переведите меня в шанс.
01.05.25 не курю
Переведем, но больше ни ни, мы же не курим! 
Всем добрейшего
Вчера, к сожалению, у меня был срыв.
Курить дальше не хочу. Переведите меня в шанс.
01.05.25 не курю