Hellen28
Патриот
Да сама удивилась!)Вот это настрой у тебя, молодец! Даже во сне не закурила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сама удивилась!)Вот это настрой у тебя, молодец! Даже во сне не закурила![]()
Умничка! Поздравляю!У меня сегодня юбилей - месяц без сигарет))))

Отметила01. 05 не курю. Всем доброго времени суток, с праздником!!! Опять накрыло с утра. Какое то першение во рту и в грудине. Расслабиться не возможно. Уже на таблетках с утра. Да когда же это закончится? Как я устала. Только бы не сорваться
@Hellen28 Лена мне тоже снились сны еду в троллейбусе одна и курюСегодня снилось, что собираюсь покурить, потом во сне сигарету понюхал, сломала и выкинула
У меня был сон : еду на автобусе который к самолету подвозит, сижу на заднем сидении ноги закинула на поручни боковые ( на расслабоне
С праздником и хороших выходных! Ты не отмечалась с 28 числа, ты же не куришь? Ждём тебя 
Не сорвешься,верь в себя01. 05 не курю. Всем доброго времени суток, с праздником!!! Опять накрыло с утра. Какое то першение во рту и в грудине. Расслабиться не возможно. Уже на таблетках с утра. Да когда же это закончится? Как я устала. Только бы не сорваться
Моя дорогая,поздравляю тебя с месяцем некурения,это клевоУ меня сегодня юбилей - месяц без сигарет))))
Пью пустырник,боярышник,мяту,валерьянуА у меня закончилось успокоительное,ходила в аптеку,одного ингредиента не было. Остальные я не стала покупать,без одного. Как завтра утром буду,незнаю(((
Спасибо!))))Моя дорогая,поздравляю тебя с месяцем некурения,это клево![]()
Завтра схожу в другую аптеку. Вроде работает,но мне как то неспокойно ещеВроде накопительный эффект ж , должно уже работать))