@Мультяшка Маша Доброго утра!С добрым утром с 27 . 04 по 2 мая не курю связи извините связи не было , не было зайти не могла , всем хорошего утра и денечка ))
@tatiana)) @Инесса Самара @1.Елена
Отметила держи солнышко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мультяшка Маша Доброго утра!С добрым утром с 27 . 04 по 2 мая не курю связи извините связи не было , не было зайти не могла , всем хорошего утра и денечка ))
@tatiana)) @Инесса Самара @1.Елена
Поздравляю,Всемпривет. У меня сегодня 30 дней. Ура а-а-а-а-а
![]()
Дайте мне последний шанс?
Сейчас спрошуДайте мне последний шанс?
Ира, привет, расскажи пожалуйста как это было, что делала,что думала и тдРебята,я сорваласья не знаю что делать!
Доброе утро! Поздравляю с первым месяцем свободы, молодец!Всемпривет. У меня сегодня 30 дней. Ура а-а-а-а-а
@Инесса Самара @1.Елена @tatiana)) не курю 3.05.2025

Незнаю как это вышлоИра, привет, расскажи пожалуйста как это было, что делала,что думала и тд
@Irihka🎉Дайте мне последний шанс?
Спасибо. Сама от себя не ожидала.
СпасибоПоздравляю,молодчинка!
![]()
Привет, Иринка! Не расстраивайся сильно и продолжай не курить. Тебя выведут из таблицы, из командного зачета, но сюда же ты можешь прийти всегда. Давай все бросай, не пропадай, также заходи к нам ежедневно, в следующуй взлёт ты так же сможешь пойти со своей командой.Незнаю как это вышло
Спасибо, Лен, за вниманиеЛена Доброго утра! Вот нашла в интернете ...
Давайте разберёмся, почему так происходит и что с этим делать.
Курение — это больше, чем просто привычка. Это не просто ритуал, но и значимая часть жизни, связанная с эмоциями, ситуациями и даже вашей личностью. Для кого-то сигарета была способом снять стресс, для кого-то — занять руки, для третьих — ощутить уверенность в себе или просто провести время в компании. Это стало своего рода якорем, ассоциирующимся с разными моментами жизни. И когда вы отказываетесь от курения, мозгу требуется время, чтобы избавиться от этих ассоциаций. А сны — это один из инструментов, с помощью которых подсознание обрабатывает эту информацию.
ХорошоПривет, Иринка! Не расстраивайся сильно и продолжай не курить. Тебя выведут из таблицы, из командного зачета, но сюда же ты можешь прийти всегда. Давай все бросай, не пропадай, также заходи к нам ежедневно, в следующуй взлёт ты так же сможешь пойти со своей командой.