ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Ты помнишь свои сны про сиги? Кстати Лен, какой у тя срок некурения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты помнишь свои сны про сиги? Кстати Лен, какой у тя срок некурения?
Да не так уж и мало, около 20 человек нас в командеА сколько нас вообще осталось?!
Пишут регулярно несколько человек, а где остальные?![]()
@пружина Леночка конечно помню особенно этот сон рассказывалаТы помнишь свои сны про сиги? Кстати Лен, какой у тя срок некурения?
Иришка не расстраивайся, все мы люди и срывались не по одному разу , я вообще бросала с каждого понедельника и на 2 часа хватало)) .Все будет отлично , главное держи хвост пистолетом) .Ясно,хорошо
Доброе!
Прикольный сон@пружина Леночка конечно помню особенно этот сон рассказывалаеду я в троллейбусе одна и курю.
Срок не курения 6 лет.
Я тоже хочу не депресняковую классикуДоброе!
Нормальное, спасибо, хорошо отдохнула на праздники. Сегодня приснилось, что курю, первый раз сон такой за два месяца
Осваиваю дальше новое, чтобы не вернуться к курению. Продолжаю гулять пешком, много фотографировать начала, прямо погружаюсь в это)) но этого мало.
Надо больше новых нейронных связей и впечатлений.
Вчера думала, надо читать классику начать, пока не решила с какой книги.
На ум Обломов идет, но она нежизнерадостная.
Может посоветуешь что нибудь из классики, где не совсем депресняк![]()
Спасибо за поддержкуИришка не расстраивайся, все мы люди и срывались не по одному разу , я вообще бросала с каждого понедельника и на 2 часа хватало)) .Все будет отлично , главное держи хвост пистолетом) .
Лема... Не читала. Надо глянуть.Я тоже хочу не депресняковую классику
сейчас пока Лема дочитываю
@пружина ЛеночкаПрикольный сон
6 лет это круто
с первого раза получилось бросить? а сколько был срок курения?
Ника сны обязательно пройдут нужно время мозг перестраивается на новую жизнь без куренияДоброе!
Нормальное, спасибо, хорошо отдохнула на праздники. Сегодня приснилось, что курю, первый раз сон такой за два месяца
Осваиваю дальше новое, чтобы не вернуться к курению. Продолжаю гулять пешком, много фотографировать начала, прямо погружаюсь в это)) но этого мало.
Надо больше новых нейронных связей и впечатлений.
Вчера думала, надо читать классику начать, пока не решила с какой книги.
На ум Обломов идет, но она нежизнерадостная.
Может посоветуешь что нибудь из классики, где не совсем депресняк![]()
мне сегодня снилось, что курю, а так не курю месяц. проснулась немного подумала о курении, но вспомнила, что теперь не курю и отпустилоДоброго дня и здравия
03.05.25 некурю
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Но сегодня был 3й сон про курение ((
Команда, а вам снятся сны о курении?
А кто из нас тут само долго не курит?
Иришка, ты чего!!! не сдавайся! может еще и останешься с нами,...Ребята,я сорваласья не знаю что делать!
заходи ко мне в дневник, пиши (ссылка на него где фото и инфо обо мне) чтобы не потерялисьДайте мне последний шанс?
какой милый) люблю кошек)