Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже много раз бросала по 1-2 дня и по 3 недели. Не расстраивайся, каждая попытка это опыт, который тебя приближает к окончательному отказу)Дайте мне последний шанс?
@Hellen28 Лена, привет!ого какой срок! с таким сроком совсем уже равнодушие ко всему, что напоминает курение?
Я тоже так делалаЛема... Не читала. Надо глянуть.
У меня была мысль, прям список литературы с 7 класса взять и по нему . надолго хватит![]()
Что за грусный смайлик, Ленчик!
Ничего себе какое совпадение.мне сегодня снилось, что курю, а так не курю месяц. проснулась немного подумала о курении, но вспомнила, что теперь не курю и отпустило
да интересно))Ничего себе какое совпадение.
3м бросающим (примерно с одинаковым сроком) сегодня снился сон про курение..вот это даа...очень интересно
механизм зависимости работает для всех одинаково получается))Ничего себе какое совпадение.
3м бросающим (примерно с одинаковым сроком) сегодня снился сон про курение..вот это даа...очень интересно
Незнаю на счёт всех, но как минимум у нас 3их очень похоже работаетмеханизм зависимости работает для всех одинаково получается))