Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, приветики, приятного чтения))#не курю 5.02.2025
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Доброе утро!
Забрала с вб Доктора Живаго, сегодня начну![]()
Я извиняюсь, но через @ это как?Решила пособирать информацию по состоянию здоровья некурящих нашей команды и сделать спец подборки, дабы облегчить наше общее самочувствие.
Кто хочет -пишите через @ на мой логин свои симпомы, болезненные места, какие зоны беспокоят, что конкретно тревожит. И я в течении оставшейся недели в порядке очереди сделаю разборы ваших болячек и дам упражнения (с интернета) либо на устранение боли, либо на профилактику.
А сегодня предлагаю поработать с плечевыми суставами, с надостной и подостной мышцами
Собачка + никЯ извиняюсь, но через @ это как?
А когда отмечаешься, то и кэпа лучше так зови, чтобы ей пришло уведомление @tatiana)) не курю@пружина, вот пробное отправила, правильно?
Ну для меня ужин-это пожрать на ночьЯ раньше ела на ночь. Потом попробовала ужинать в 18.-18.30 край - понравились ощущения легкости! Похоже на некурение))
Совсем не ужинать - жестко![]()
Отметила, молодчинка, выздоравливаешь )))) у меня отлично, накатов в послелнюю неделю нет, но я так понимаю сейчас просто выбор надо это или нет. Нахаживаю попуВсем денька доброго! не курю 05.05.,но тянуло така зараза ))) Как ваше настроение?
Смотри сколько прошла , какая ты умницаЗато теперь ( после 2х лекций Фахреева) я понимаю, что это только физическая тяга..психологически я уже терпеть не могу курение и всё что с ним связано и мне обидно что я пришла к осознанию так поздно![]()
А я в прошлом году представляешь записалась в библиотеку ( сама в шоке, просто не куда книги складывать) , она у меня рядом с домом и выбор большой, вообщем прикольно#не курю 5.02.2025
Доброе утро!
Забрала с вб Доктора Живаго, сегодня начну![]()
Молодчинка))))Сегодня с утра уже 2 наката было, странно, почти как в начале пути. Должно бы уже подотпустить.... Я умывалась, приседала, дышала, пила воду, смотрела 5 предметов одного цвета. Отпустило. Говорила себе, что это зависимость и надо просто подождать.