ngtzna
Продвинутый
Спасибо) скоро у нас выпуск получается) могу я оставить свою аватарку с кайфующим на пляже Джерри из мультика?)Приветик, с днем рожденья тебя, счастливой жизни тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) скоро у нас выпуск получается) могу я оставить свою аватарку с кайфующим на пляже Джерри из мультика?)Приветик, с днем рожденья тебя, счастливой жизни тебе.
ОтметилаДоброй ночи) не курю 07.05.
Не пью кстати тоже, уже наверное месяца два. Сегодня отмечал свои 27 и даже не хочется пить, это даже звучит. Есть много тоже не хочется. Может быть это что то побочное от отказа курения, но мне нравится. Прошу прощения что так поздно, просто вспомнил что сегодня не заходил на форум, а спать ещё не ушёл
Загрузила аватарку ) можно использовать@янадежда , @Dmitryson , @Svetoten @Vugar577
ребята у вас аватарка буква , на выпускной дадите фоточки?
@ngtzna Никита Поздравляю с днем рождения!Доброй ночи) не курю 07.05.
Не пью кстати тоже, уже наверное месяца два. Сегодня отмечал свои 27 и даже не хочется пить, это даже звучит. Есть много тоже не хочется. Может быть это что то побочное от отказа курения, но мне нравится. Прошу прощения что так поздно, просто вспомнил что сегодня не заходил на форум, а спать ещё не ушёл
Доброе утро, Лена! Во первых не курить. Пройти две, а лучше три взлетки. Ещё было бы неплохо покапитанить для начала.Наставники, к Вам вопрос - как стать наставником? Я хочу, но не сейчас ещё, попозже))) что для этого нужно?
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
Поняла, спасибо)Доброе утро, Лена! Во первых не курить. Пройти две, а лучше три взлетки. Ещё было бы неплохо покапитанить для начала.