Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял, спасибо! )Никита, у меня так
Я ходила на фгдс, узи, а потом к гастроэнтерологу.
Если жкт беспокоит, то после терапевта иди к гастроэнтерологу - они совсем другие препараты назначают ( по крайней мере у нас терапевты не в курсе как лечить желудок))
Я поняла, что с жором и сладким дисбактериоз может начаться, нужно восстанавливать микрофлору .
Но лучше конечно сдать анализы и по ним со спецом выбрать лечение.
Я бросала курить 9 лет назад, два года не курила, и тогда тоже на отказе начинались проблемы с пищеварением.
Пока до врача не дошел, попробуй овсянку на воде ввести - мне она помогала.))
А ты не хочешь купить палочки вонючки - такие длинные, которым окуривают помещение. Я не помню как они называются. Там много запахов, в китайских отделах продают вместе с денежными жабами.Сегодня прямо накрыло желание сигарету зажечь и просто понюхать дым, попросила мужа прикупить, положила, посмотрела, как сигарета догорела. Выпила пару таблеток некуриллы. Вроде отпустило. Причем когда курила электронку, обычные сигареты вообще не хотела год. Запретный плод сладок...
Да про палочки хорошая мысль, может на озон или ВБ есть такие, надо посмотретьА ты не хочешь купить палочки вонючки - такие длинные, которым окуривают помещение. Я не помню как они называются. Там много запахов, в китайских отделах продают вместе с денежными жабами.
Сигареты зажигать и перед собой класть - это прямо треш...![]()
Не курю 08-10.05
@Yula! Юлечка в отпуск!?Всем добрейшегоПосмотреть вложение 2170649@tatiana)), 10.05.25 не курю
Отметила, ммм красотаВсем добрейшегоПосмотреть вложение 2170649@tatiana)), 10.05.25 не курю
Нашла в запасах шоколадные палочки благовония, жгу)А ты не хочешь купить палочки вонючки - такие длинные, которым окуривают помещение. Я не помню как они называются. Там много запахов, в китайских отделах продают вместе с денежными жабами.
Сигареты зажигать и перед собой класть - это прямо треш...![]()
О!Нашла в запасах шоколадные палочки благовония, жгу)
Отметила,@tatiana)), не курю 10.05
Ишачу на даче, поэтому даже поболтать некогда, пока холодно мебель меняем))
Приветик, пиши не себя а @tatiana)) , @Инесса Самара , @1.Елена . ОтметилаВсем привет @eto 10.05 не курю