Hellen28
Патриот
Да палочки классные - ароматные и расслабояешьсяО!
Я сейчас прямо завидую- пошла на вб выбирать себе палочки я
Что то сразу захотелось![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да палочки классные - ароматные и расслабояешьсяО!
Я сейчас прямо завидую- пошла на вб выбирать себе палочки я
Что то сразу захотелось![]()
Точно) я тоже айкос не хочу, гло не хочу, а именно обычные..с чего всё началосьСегодня прямо накрыло желание сигарету зажечь и просто понюхать дым, попросила мужа прикупить, положила, посмотрела, как сигарета догорела. Выпила пару таблеток некуриллы. Вроде отпустило. Причем когда курила электронку, обычные сигареты вообще не хотела год. Запретный плод сладок...
А я?Всем хорошего дня и хороших выходных!![]()

И как?)Нашла в запасах шоколадные палочки благовония, жгу)
Мне понравилось ))) накат прошелИ как?)
Да-да...Точно) я тоже айкос не хочу, гло не хочу, а именно обычные..с чего всё началось![]()
Отметила ))) и тебеВсем хорошего денёчка
@tatiana)) , @Инесса Самара , @1.Елена 10.05 не курю ) Посмотреть вложение 2170698
О, моя тема, спасибо, пошла делатьСегодня хочется поработать с шеей и трапецией) Присоединяйтесь![]()

Как погуляла, подышала, рассказывайЯ обещала кусочек леса

Спасибо Танюша , как праздники прошли ? я вчера с мелкими на горке каталась , у нас есть такая высокая железная. Я скатываюсь мелкие тоже , слышим звук . Я в эту трубу заглядываю , ну естественно никого не вижу .. Кричу туда , кто то застрял .. Голос от туда , я просто сижуОтметила ))) и тебе
Спасибо, Никита, и тебе хороших выходныхВсем хорошего дня и хороших выходных!![]()
Куда решил пойти после этой взлетки, почему то ты ещё не проголосовал нигде. Пойдём дальше с этой же командой 
Привет Леночка , я голосовала . Если имеется ввиду сверху , я галочку поставила я с вами дальше )Ребятакто не проголосовал
ставим
![]()
Чудесно. Но фото не могу вставить почему то .Как погуляла, подышала, рассказывай![]()
Вот через эту скрепкуПробую загрузить фото
Чудесно. Но фото не могу вставить почему то .
У вас тут душевно очень!!!
Мне нравится!
@Мультяшка Маша умница кто проголосовал со своей командой автоматом переводится в следующий ВзлётПривет Леночка , я голосовала . Если имеется ввиду сверху , я галочку поставила я с вами дальше )