Красота то какая люблю природу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота то какая люблю природу!!!
@Hellen28 Леночка очень красиво и какие деревья интересные!!!Это наш Парк Победы
КрасивоИ ещё фото парка

Иди к зубному. У меня проблем с деснами не было.Команда вопросик - кровоточить 1 десно может из за бросания курить ( никогда такого не было, десно зуба мудрости его там нет лет 15 )
Иди, но начинай по-тихоньку. Твой организм перестраивается и ему для этого нужны силы. Удачи. Спорт отвлекает от всяких неправильных) мыслей и поднимает настроение.Дошла до спортзала, узнала какие вечером занятия есть и стоимость, может начну ходить туда.
Ого, у меня впервые было обострение гастрита, я поэтому на диету даже села, на стол 1б. До этого переваривала гвозди. Тоже из-за курева?Все перечисленное кроме тошноты. Сейчас сижу на каше с льняным маслом и псиллиумом, вроде получше. Пью Нольпазу, ТК изжога есть иногда. И пью Аципол. Надеюсь тебя такое не тронет, ТК по началу страшно. Потом со временем понимаешь всю тяжесть курения и что оно сделало с организмом за столько лет. Но радует только одна мысль: это процесс очищения и привыкания к новой жизни. Держу за тебя кулачки что всё будет хорошо!
Аналогичные пока несбывшиеся надежды. Я ждала, что кожа лица посвежеет))Ого, у меня впервые было обострение гастрита, я поэтому на диету даже села, на стол 1б. До этого переваривала гвозди. Тоже из-за курева?
Кстати, папа когда бросил курить, там стаж огромный, он вообще развалился, я тогда еще думала, может лучше бы и курил... Вроде ждешь, что здоровее станешь, ан нет, и поправляешься и болеешь. Так себе мотивацияя просто мазохист, видимо, поэтому пока держусь
![]()
Мне кажется, нет. Я любую непонятную фигню полощу хлоргексидином напополам с водой ( только не увлекаться, он убивает все бактерии). Это может быть стоматит или едой повредила?Команда вопросик - кровоточить 1 десно может из за бросания курить ( никогда такого не было, десно зуба мудрости его там нет лет 15 )
Посмотри этот дневник, очень мотивирует!Добрый вечер всем!
Кто знает или сразу подскажет, как найти дневники людей, у которых стаж некурения несколько лет?
Ест какой то поиск? Может, вы знаете, кто тут самый стойкий старожил и где его дневник найти?![]()
О! Спасибо!!! 20 лет- то, что надоПосмотри этот дневник, очень мотивирует!
![]()
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...
Из них я курила более полувека. 3 октября 2005 года я навсегда прекратила это занятие. Даже подумать страшно, что могла так и не узнать, как же живёт некурящая (бОльшая и лучшая) часть человечества :eek: Конечно, очень жаль, что это случилось так поздно, но лучше, чем если бы это не случилось...ne-kurim.ru
и стаж там был 51 года курения!О! Спасибо!!! 20 лет- то, что надо![]()