Hellen28
Патриот
в прошлом году пункцию делали - все было ок, доброкачественная. и узи тогда же.А когда было последнее узи/анализы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в прошлом году пункцию делали - все было ок, доброкачественная. и узи тогда же.А когда было последнее узи/анализы?
анализы тоже были в нормев прошлом году пункцию делали - все было ок, доброкачественная. и узи тогда же.
спасибо)Раз все в норме не переживай, для себя успокоить анализы.
Мне тож любопытно про микротоки, пробывала руками и тейпами, это только постоянно надоМикротоки реально помогают?
Я видела на вб, думала, надо не надо, засомневалась в эффективности.
Ручками делала месяц, эффект был, но нужно больше месяца ( кожа лица минимум 21 день меняется), короче, мне стало лень![]()
))Микротоки реально помогают?
Ручками делала месяц, эффект был, но нужно больше месяца ( кожа лица минимум 21 день меняется), короче, мне стало лень![]()
Я пока решила забить на слежку за булками)). Хожу пешком, сегодня 9.5 км намотала.Да я так и стараюсь в основном, но вес пока стоит на месте, в календаре бросающих после 4 месяца должен пойти вниз
Понятно. Значит мне ждать 4 ый месяц. Кожа на лице реально слезает.
Пошли в спортивный марафон. Ты же занимаешься? Там можно ходить, бегать, плавать или велосипед. Он только сегодня начался. Мотивирует, чтобы позаниматься, так как отчёт надо нестиДа я так и стараюсь в основном, но вес пока стоит на месте, в календаре бросающих после 4 месяца должен пойти вниз
И вес начнёт снижаться 
Да купила штуки 2: уз чистка для лица, а вторая с микротоками, там Стопицот режимов. Крема взяла простенькие, белорусские, но эффект прям вау. Если 2-3 раза в неделю пользоваться, то разница колоссальная. Отеки уходят, поры меньше в разы, лицо как из Минвод приехалоЧто за микротоки расскажешь ?
Ничего.Здорово
А у них что то поменялось в обычной жизни? Кроме того, что не курят.
Может, работу сменили или хобби новое...?
Смотря, что за тусовки. Недавно были на юбилее подруги мужа, ей 65 было, но выглядит огонь и публика от 30 до 70, часть пила и очень, часть в руле, город другой. Было весело, не противно, все в меру . просто крутой коллектив. Я как раз не пила, в руле была, муж кайфовал. Но я понимаю, о чем вы. У меня уже тот возраст, когда пьем, в целом, хорошее дорогое и очень культурно и с теми, с кем уже и пуд соли, и медные трубы, и все такое . на одной волнеБез алкоголя очень интересно ходить на алкогольные вечеринки))
Во- первых, ощущения от окружения будут будто ты сама пьешь.
А второе, это наблюдение как люди пьянеют и меняютсясо стороны это выглядит потрясающе, потом начинаешь думать, что вообще лучше не пить.
Мне кажется очень. Да я вообще с читаю, что если хоть что-то делать на постоянной основе, то 100% работает. Просто забрасываем жеМикротоки реально помогают?