Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) не курю 11.05, 12.05, 13.05Приветик, дату пожалуйста![]()
Привет, я заранее предупреждала, что буду в отпуске на майские и сразу сказала, что скорее всего не смогу заходить.ПриветТы долго не отмечалась, тебя вывели из команды
Напиши причину, почему не могла отмечаться неделю, мы тебя восстановим.
НуМне вот странно, что меня не тянет. Пару вздохов делаю и томление в груди проходиту меня получилось очень странно.... Я жалею, что бросила курить, т.е. что вообще эта мысль в голову пришла. Но раз уж бросила, то и типа фиг с ним. Позиционирую себя как некурящего человека. Я 14 лет была некурящей, потом 30 курящей, сейчас опять некурящая, а ежеле ты некурящий, то и тянуть тебя ни к чему не может
игры психики
А по холоду я бы глинтвейна лучше хряпнула, чем покурить![]()
А вообще я не понимаю зачем бросаю постоянно, курила я максимум 4 сигареты в день и то на работе, дома никогда не курила, проблем со здоровьем нет, есть длительные перерывы без курения. Все стандартные мотивации бросания на меня не действуют, как будто ставлю эксперименты сколько на этот раз получитсяМне вот странно, что меня не тянет. Пару вздохов делаю и томление в груди проходиту меня получилось очень странно.... Я жалею, что бросила курить, т.е. что вообще эта мысль в голову пришла. Но раз уж бросила, то и типа фиг с ним. Позиционирую себя как некурящего человека. Я 14 лет была некурящей, потом 30 курящей, сейчас опять некурящая, а ежеле ты некурящий, то и тянуть тебя ни к чему не может
игры психики
А по холоду я бы глинтвейна лучше хряпнула, чем покурить![]()
Ааа, я вот этого и боюсь!!! Я каким-то чудом вообще бросила, поэтому начинать даже не планирую, потому что начнется вот эта игра. Бросил-сорвался.Ну, а я качельщик со стажем, люблю не курить месяц, потом курить несколько дней или недель и опять не курить.
Я б тоже глинтвейна бахнула![]()
Если бы я так курила, я бы даже не парилась и курила бы себе. У меня проблема в том, что я без соски пол часа еле выживала.А вообще я не понимаю зачем бросаю постоянно, курила я максимум 4 сигареты в день и то на работе, дома никогда не курила, проблем со здоровьем нет, есть длительные перерывы без курения. Все стандартные мотивации бросания на меня не действуют, как будто ставлю эксперименты сколько на этот раз получится
И я, только сухого красного))Ну, а я качельщик со стажем, люблю не курить месяц, потом курить несколько дней или недель и опять не курить.
Я б тоже глинтвейна бахнула![]()
Удачи!!!Тут марафон по обучению вылез как раз, я пошла![]()
У нас тут интересная компания собираетсяИ я, только сухого красного))
Сеанс по Скайпу ?У нас тут интересная компания собирается![]()
Я тут в соседней теме мотивацию ищу, чтобы завязать, а в этой мы уже на троих соображаем. Вот так алкоголизЬм я хрен победюСеанс по Скайпу ?
Я только жкт долечу![]()
Если бы я так курила, я бы даже не парилась и курила бы себе. У меня проблема в том, что я без соски пол часа еле выживала.
Но и к таким курильщикам, как ты, (у меня подруги такие есть) всегда вопрос: какого хрена вы курите, если можете не курить!?![]()
![]()
именно!
Не надо, с каждым разом всё сложнее слезть, игры разума становятся изощрёнееАаа, я вот этого и боюсь!!! Я каким-то чудом вообще бросила, поэтому начинать даже не планирую, потому что начнется вот эта игра. Бросил-сорвался.![]()