Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний день- релаксУпражнения будут?![]()
У нас завтра ещё будет день! Шум прибоя это да, релаксОтдыхаем перед новым стартом

Отметиланекурю 12.05.25
#некурю 13.05.25
#небудукурить 14.05.25
@tatiana)) @1.Елена @Инесса Самара
P.S. Когда выпускной?![]()
Не, я не электронки, от них я кашляла жуть. Я курила всю жизнь обычные, в среднем, пару пачек в день. Последние лет 5 к ним добавились айкосы, перестала курить обычные дома и в машине. Зато могла пару пачек айкосов и на работе пачечку обычных придушить.Ты соску курила, а сигареты, их каждые полчаса тяжело. С соски я бы, наверное, вообще не слезла
От этого и ценнее сигарета, когда ты её не так часто куришь, вот если бы пачку курила, то может быть проще было, не знаю
А чо сразу вычёркиваем!? Я пока не замотивировалась жеТогда высеркиваем тебя из списка
По зуму соберемся![]()
Хде взял!? Это не тот, но хоть какой-то!!! Родненький!! И аж две стены!!!Есть же , вот![]()
Странное. Горло быстро прошло, сейчас какой-то странный кашель, даже не кашель, а перханье и легкие горят, болят, я не пойму...@Nelly Нелли как самочувствие твоё ?![]()
@Nelly Нелли такое бывает когда бросаешь курить иммунитет падает и кашель но если тебя это сильно беспокоит можно сходить к терапевту)врач назначит какие нибудь препараты )Странное. Горло быстро прошло, сейчас какой-то странный кашель, даже не кашель, а перханье и легкие горят, болят, я не пойму...
Так то бодрячком, только ощущения странные, спасибо за беспокойство![]()
@Мультяшка Маша завтра Финиш взлетки - 14.05.2025 и конечно выпускной девочки красивые платья по желаниюРебятки подскажите завтра крайний день ? И мы выиграем?
а мальчики мужской костюм.Леночка )) Это будет восхитительно)) Я правда вам благодарна , за такой взлет . Напишу милоту , но под наркозом можно . Никак не могла эту дрянь бросить , даже когда опухоль обнаружена была . И тут вы и вашь форум и такая поддержка .. Боже меня любит ангел хранитель , что я вас нашла ))
И такая удачная концовка , и операцию сделали удачно насколько я узнала и всякую бяку бросилаЛеночка )) Это будет восхитительно)) Я правда вам благодарна , за такой взлет . Напишу милоту , но под наркозом можно . Никак не могла эту дрянь бросить , даже когда опухоль обнаружена была . И тут вы и вашь форум и такая поддержка .. Боже меня любит ангел хранитель , что я вас нашла ))![]()
@Мультяшка Машенька храни тебя Господь!И такая удачная концовка , и операцию сделали удачно насколько я узнала и всякую бяку бросила![]()