Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Не везёт вам с погодой в этом году.Инна, привет!В Москве тоже потеплело но временно и опять похолодает.
![]()

Ага, вообще интересно какое лето будет!?Привет, Лена! Не везёт вам с погодой в этом году.![]()

Да будет, все наладитсяАга, вообще интересно какое лето будет!?![]()

Будем надеется)Да будет, все наладится![]()

У нас тож 2 дня потеплеет, неделю дожди, листочки вылезли маленькие и замерли, до конца так и не распустились, а так хочется уже раздется )))Привет, Лена! Не везёт вам с погодой в этом году.![]()
Это где так?У нас тож 2 дня потеплеет, неделю дожди, листочки вылезли маленькие и замерли, до конца так и не распустились, а так хочется уже раздется )))
Здорово, молодецУ меня в этом году новое хобби - кататься на велике (никогда раньше не каталась) так что очень жду тепла кататься до пригорода в леса

Я тоже хочу на север Казахстана. Погода задолбала , май хуже января. Еще и отопления вырубили) и горячую воду . Вчера на сколько знаю еще и газ .. Работы у них. Осталось отключить свет .И комбо будет . Онклюзив. Возьми меня к себе , где в мае тепло и купайся можно ) .Север Казахстана..не так чтобы купаться можно, но весна прямо порадовала в этом году, да![]()

Как я тя понимаю . Погода и правда задолбала. Надо паковать чемоданы и выдвигаться к Инессе Самаре . Тут ловить нечего весны не будет видимо )Всем привет! Сегодня опять дожди, но вроде как теплеет. Как же хочется весны!! Но на весах первый маленький минус за несколько месяцев, ура
что мешает переехать?Я тоже хочу на север Казахстана.
серьёзно?Погода задолбала , май хуже января.
Действительно неприятноЕще и отопления вырубили) и горячую воду . Вчера на сколько знаю еще и газ ..
Радует юморРаботы у них. Осталось отключить свет .И комбо будет . Онклюзив.
у нас тут само рано 19 апреля купались..то был мой дружбан в юности)..ох и давно это было...самый тёплый апрель был тогда..да и сейчас наверное кто-нибудь уже ныряет во всю)..но мне- сильно рано...я раньше июля редко на озёрах бываюВозьми меня к себе , где в мае тепло и купайся можно ) .![]()

Я тоже хочу велосипедУ меня в этом году новое хобби - кататься на велике (никогда раньше не каталась) так что очень жду тепла кататься до пригорода в леса