Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Саша, я Наташа) Как дела? Рассказывай, нам все интересно)Очень приятно, Саша
Как как мало ли как хочется наказать себя или занять . А что есть курить ? Лучше съесть мороженое .. вредно , но не так вредноВсем привет.
Вчера на двери машины обнаружил косяк требующий подкраса,но мозг раздувает ситуацию,до проблем вселенского масштаба и включаются дефекты самобичевание и само жалость и соответственно появляются мысли подснятся , а точнее наказать себя курением.Обсурд конечно,но пока так.У кого было подобное,как справлялись?
Я планирую как мне советуют - три взлетки , а потом сотка .. но я еще к концу второй взлетке чувствую себя курящей к сожалению .. Голова еще не переключилась особоа я не знаю даже...
Очень приятно. Курил 27 лет - со школьной доски. Потом бросил. Не курил 6 лет, но потом сорвался и последние 3 года опять курю. Попробую снова броситьПривет Саша, я Наташа) Как дела? Рассказывай, нам все интересно)
Я весь день сегодня реву, не могу по другому в этот день.Поревела с утра пораньше![]()
Тоже очень сложно в этот день всегда .Я весь день сегодня реву, не могу по другому в этот день.
С праздником, ребята, с Великим праздником!!!Посмотреть вложение 2170235
Обязательно получится, не сомневаюсь)Очень приятно. Курил 27 лет - со школьной доски. Потом бросил. Не курил 6 лет, но потом сорвался и последние 3 года опять курю. Попробую снова бросить