Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно)) только я купца уже открыл))Спасибобахнем томатного?!
![]()
и тебя, Павел, поздравляю)Как отмечать будем твоё назначение?![]()
ОтличноКонечно)) только я купца уже открыл))
Да я тоже грубо говоря еще на работе.Отличноа я чёт никак работу не закончу
![]()
Серж, а скажи, там в беговой всё уже, я опоздала, присоединиться нельзя?Да я тоже грубо говоря еще на работе.
ГотовоВесело и с размахом, конечно же!!! С цыганами и медведями!!!![]()
Ты нашла томатное?Спасибобахнем томатного?!
![]()
Напиши в тему, может быть еще можно, или факультативно). Там можно и ходить, и вел, т.е. не только бегать. Буду рад тебя видеть там с нами.Серж, а скажи, там в беговой всё уже, я опоздала, присоединиться нельзя?
Давай я скажу где тебе найти можно?Ты нашла томатное?
Я находила уже в магните) не решилась взять именно его, у нас оказывается очень много этой фирмы, недавно увидела Мышь Соню - не смогла мимо пройти, у меня так дочку зовутДавай я скажу где тебе найти можно?
О, здорово!!! Придержи их до завтра, отметим, сегодня что то дела никак не заканчиваются
Не, я думала Серж принесётТы нашла томатное?
О, в Магните же!!! Это я за алкоголем получается только в КБ хожу, про Магнит не додумаласьЯ находила уже в магните) не решилась взять именно его, у нас оказывается очень много этой фирмы, недавно увидела Мышь Соню - не смогла мимо пройти, у меня так дочку зовут![]()
Только Таркос, только Томато - мотато.Я находила уже в магните) не решилась взять именно его, у нас оказывается очень много этой фирмы, недавно увидела Мышь Соню - не смогла мимо пройти, у меня так дочку зовут![]()
В кб мне нравятся цены на мороженоеО, в Магните же!!! Это я за алкоголем получается только в КБ хожу, про Магнит не додумалась![]()
В кб мне нравятся цены на мороженоеа выбор лёгкого там у нас маловат

Соня тоже Таркос) и иже с ними. Но тматное заметно реже бывает и дороже. Я попробую, я решусьТолько Таркос, только Томато - мотато.
Обнимаю !! Спасибо Лизаветта !Умница!!! От тебя столько позитивас форумом да, оно как то спокойнее
Невероятные фото !