Irihka🎉
Гордость форума
Лучше ей самой научитьсяЕсли не получается, можно попросить Хранителей, они могут помочь все поставить. Психовать точно не надо. Нужна помощь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше ей самой научитьсяЕсли не получается, можно попросить Хранителей, они могут помочь все поставить. Психовать точно не надо. Нужна помощь?
Всё в твоих руках!А хмурый я, потому что бесит меня всё

Научится постепенно. А пока и попросить можноЛучше ей самой научиться
Успокойся,все хорошо. Просто удали его как ты удаляешь на телефоне смс если есть ошибка. И сохрани. И начни заново ставить счетч
Вроде сделала, пока не поймуНаучится постепенно. А пока и попросить можно
Танюш как-то запутанно прозвучалоКто будет делать фото с жуком обратите внимание - На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием команды или номер команды и ник участника (либо всё вместе).

С какого числа ты не куришь?По моему ни чего ни где не изменилось, ну и фиг с ним, главное не курю![]()
31С какого числа ты не куришь?
Привет @Ангелина@ !"Встречайте пополнение: @Ангелина@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Да Леночка, это я скопировала с оригинала))))Танюш как-то запутанно прозвучало
Проще сказать так:
жука надо фотать с бумажкой на которой ваш логин, номер и название команды
(например: @пружина 63_1 Витаминки)
Смотри, в подписи у тебя всё правильно стоит (выделила зелёным цветом)
Танюш, так у тебя какого числа отказ был? У тебя на счётчике и в "личной информации" несостыковка =разные даты.По моему ни чего ни где не изменилось, ну и фиг с ним, главное не курю![]()
31.05Танюш, так у тебя какого числа отказ был? У тебя на счётчике и в "личной информации" несостыковка =разные даты. Посмотреть вложение 2181374
Тогда ей надо в личной информации поправку сделать31.05

Заходишь в профиль и выбираешь Информация
Я сорвалась тогда и 4 дня курила, теперь новая дата 31, а у себя не могу исправитьТогда ей надо в личной информации поправку сделать
Кстати я ещё у кого-то такое видала..всех не упомнишь![]()
Посмотри моё предыдущее сообщение, там написано, как можно исправитьТогда ей надо в личной информации поправку сделать
Кстати я ещё у кого-то такое видала..всех не упомнишь![]()
ИсправилаПосмотри моё предыдущее сообщение, там написано, как можно исправить
Хранители могут в подписи Лого и счётчик установить, а дату в профиле только сам участник может поменять.
Я тебе прислала инструкцию как в профиле поменять, там скрины естьЯ сорвалась тогда и 4 дня курила, теперь новая дата 31, а у себя не могу исправить