Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что не так?)))Нашла время когда летать![]()
Я не боюсь летать,но боюсь их цен какие они гнут за багажЯ вообще боюсь пользоваться отечественными авиалиниями
Знакомая хотела отдохнуть за бугром. 2 или 3 дня в аэропорту жила в итогеА что не так?)))
И я летать не боюсь. Но на отечественных авиалиниях боюсьЯ не боюсь летать,но боюсь их цен какие они гнут за багажсовсем охрендели
![]()
Это конечно плохо и неприятно. Я в курсе что у нас все не для людей в России,это так печально. Стыдно за державуЯ вообще боюсь пользоваться отечественными авиалиниям
Знакомая хотела отдохнуть за бугром. 2 или 3 дня в аэропорту жила в итоге
@Девочка Лида , очень жду. ;-)Привет!
Подскажи, пожалуйста, какая у тебя дата отказа?
А чего стыдиться?!Это конечно плохо и неприятно. Я в курсе что у нас все не для людей в России,это так печально. Стыдно за державу
Что такая великая страна как Россия,так живет(А чего стыдиться?!
Ну тут я и спорить не буду. В Москве хорошо, а в России плохоЧто такая великая страна как Россия,так живет(
Для меня величие России в том что большая территория,самая большая в мире. Какая красота вокруг,я имею в виду природу(поля,горы,моря).Кстати! Я вот в последнее время люблю говорить на эту тему. А в чём величие? Давайте обсудим
Интересную тему для разговора вы нашли в первый день марафонаКстати! Я вот в последнее время люблю говорить на эту тему. А в чём величие? Давайте обсудим
Может о том, как хорошо не курить поговорим лучше?
Я если честно о политике говорить не хочу,политика это грязное дело. Я вот боюсь сорваться,успокойте меняИнтересную тему для разговора вы нашли в первый день марафонаМожет о том, как хорошо не курить поговорим лучше?
А то тема по краю тонкая, так и по краю можно пройти![]()
А я вот фразу с фильма "оружейный барон" вспомнилДля меня величие России в том что большая территория,самая большая в мире. Какая красота вокруг,я имею в виду природу(поля,горы,моря).
А когда курили, не по краешку ходили?Интересную тему для разговора вы нашли в первый день марафонаМожет о том, как хорошо не курить поговорим лучше?
А то тема по краю тонкая, так и по краю можно пройти![]()
Какая нахрен политика?Я если честно о политике говорить не хочу,политика это грязное дело. Я вот боюсь сорваться,успокойте меня![]()
Леночка конечно пойдёт красавец какойЛена, Инна, Таня
Пойдёт такой жучок?
он у меня карманныйВильям зовут, в Тае нашла, с тех пор не расстаёмси )Посмотреть вложение 2181394