Проголосуй за название команды, скоро уже второй тур будет. И свои какие нибудь названия несиПривет,красотка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проголосуй за название команды, скоро уже второй тур будет. И свои какие нибудь названия несиПривет,красотка![]()

Сегодня первый день как не курю после иглоукалыванияКак хочешь, по желанию. Ты сейчас как, не куришь?
Дополнить могу что сегодня 21.05.25 г я сделала первый сеанс иглоукалывания от табозависимости. Чувствую себя хорошо.Встречайте пополнение: @Irihka🎉 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
УмничкаСегодня первый день как не курю после иглоукалывания
Сегодня первый шаг открыли, почитай, если есть желаниеОкейУмничкаСегодня первый шаг открыли, почитай, если есть желание
Лежу на пляжу
А у нас наоборот испортилась, сегодня дождина была с градом@Мультяшка Маша хорошо погода наладилась вечером поеду с сыном на вокзал за билетами в деревню Нижегородская область на всё лето и Васенькас нами ему там больше всех нравится травка, цветочки для него много чего интересного)
![]()

Ух ты, как здорово! Отдыхай, отпускницаЛежу на пляжуи вам желаю классного лета и хорошего настроения. И будем верить в себя и свои силы чтобы какашку полностью истребить...

Ириночка хорошего тебе отдыха и погодыЛежу на пляжуи вам желаю классного лета и хорошего настроения. И будем верить в себя и свои силы чтобы какашку полностью истребить...
Спасибки и вам всех благ!Ух ты, как здорово! Отдыхай, отпускница![]()
А у нас дождьЛежу на пляжуи вам желаю классного лета и хорошего настроения. И будем верить в себя и свои силы чтобы какашку полностью истребить...
Скоро солнышко выйдет и у васА у нас дождь, хочу на солнечный пляж
![]()
Из шерсти верблюда@Алексей Захаров Алексей для долгих прогулок можно одевать наколенник у меня их два один на улицу второй дома согреающий я одеваю.
@Таня2024 Таня очень комфортно колено прогревается и меньше болитИз шерсти верблюда, ух ты... Это наверное зимний вариант. Я думала они только эластичные бывают.
Я очень чувствительна к запахам и после того, когда бросила это увеличилось. Кто-то из коллег покурить я чувствую сразу за несколько метров.А у нас зацвела черемуха , аромааты, и в 100% раз повторю эта весна, не смотря на то что холодная, очень очень ароматная - вчера ехала на велике - запах листочков травки скошенной черемухи , везде я в наслаждении , зачем я столько лет курила![]()
Да да и это тож))))Я очень чувствительна к запахам и после того, когда бросила это увеличилось. Кто-то из коллег покурить я чувствую сразу за несколько метров.
Но больше всего мне нравится, что мои волосы не пахнут табаком и я тоже.