Irihka🎉
Гордость форума
Непоняла?)))Иришка, ну зачем ты.. в домике...на постраницы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непоняла?)))Иришка, ну зачем ты.. в домике...на постраницы![]()
Я же по юмору развлекательницаИришка, ну зачем ты.. в домике...на постраницы![]()
#не курю 7,8,9 июня 25 г @tatiana)) @Михаил К.Ждём отметок : @eto , @Nastik26 , @Нита за 07.06. // @UnknownFables , @Sandei , @Narcisska , @Bank
@Ангелина@ 06 и 07.06
Продолжаем наш спортивный марафон, началась вторая неделя.
Ловите очередное видео
Иришка конечно есть и у меня тоже, я смотрю страху в глаза и напоминаю что 1 сигареты не бывает. Ещё почитала в дневниках , что желание возникает до года, мне это помогает . А сейчас уже я вижу кучу плюсов огромную и если накатывает , плюсы перевешиваютУ кого нибудь есть страх сорваться? Как вы справляетесь с ним?
Я тоже себе говорю,что одной сигареты не бывает. И еще говорю фразу из шага,что "я покурю,но попозже" и хвалю себяИришка конечно есть и у меня тоже, я смотрю страху в глаза и напоминаю что 1 сигареты не бывает. Ещё почитала в дневниках , что желание возникает до года, мне это помогает . А сейчас уже я вижу кучу плюсов огромную и если накатывает , плюсы перевешивают