Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может они даже хуже? Ведь если куришь от сигареты до сигареты, ну минимум час.. А когда рядом дуделка без запаха с хорошим вкусом .. Ее и сосать можно каждые минуты 2 .. Мне так это кажется , судя по брату с женой они ее из рук вообще не отпускают . Ни одну сигарету так не покуришь.. А то станешь как волк в известном мультике ,,ну погоди ,, когда он в будке телефонной весь позеленелДа да, по началу они беспантовые, ни просто не накуривают, а наоборот даже дразнят..я сначала парила, потом сигу закуривала
К ним привыкнуть и всё, настоящая соска, всегда возле губ, всегда на готове![]()
Всем самого прекрасного вечера и замечательного настроения!!!
Та нет, Леночка, очки просто наделО, Геннадий авку поменялпомолодел что ли
вот как некурение хорошо влияет, с каждым разом всё лучше и лучше
![]()

, я аж покраснел...
Да да, именно этим они и хуже, что там меры никакой. Подростки один за одним в больничку попадают...кому-то даже лёгкие (слышала) удалили..Может они даже хуже? Ведь если куришь от сигареты до сигареты, ну минимум час.. А когда рядом дуделка без запаха с хорошим вкусом .. Ее и сосать можно каждые минуты 2 .. Мне так это кажется , судя по брату с женой они ее из рук вообще не отпускают . Ни одну сигарету так не покуришь.. А то станешь как волк в известном мультике ,,ну погоди ,, когда он в будке телефонной весь позеленел![]()
и спокойной ночи Трепло я, если не брошу. С вами.@Черно-белый Даниилчик, может всё таки передумаешь сильно раскуриваться? Может останешься?![]()
Ура ура ура ураТрепло я, если не брошу. С вами.
Отметила, приветикДобрый вечер, 13.06 не курю. @tatiana)) , @ пружина, @Михаил К
А я вернулась чтобы Даниилушку проведовать и не ошибласьСамых сладких и самых сказочных снов тебе, Леночка!![]()
@Мультяшка Машенька спасибо дорогаяЛеночка , держи букетик, как твои дела . Как огород поживает?) Как котик? У меня падла медведка в капусте и огурцах роется , как у себя дома .. Недавно задавила эту ведьму, травлю дохлых только ловить успеваю . Лук тоже почти сожрала луковая муха , что б ее .. Пришла .. Уж не знаю , что еще и как растет и цветёт )) Кротов не считая . Так вроде смотришь на огород душа радуется.. Но эти твари аж прям бесят ))
Кошмар конечноДа да, именно этим они и хуже, что там меры никакой. Подростки один за одним в больничку попадают...кому-то даже лёгкие (слышала) удалили..
Да я по себе помню- ужасная вдыхаемость...как-будто лёгкие склеены...
Вчера смотрела как суд мед эксперт в Лешином видео про всё это рассказал, очень интересно
Сегодня была. Благодарю вас за поддержку.Ура ура ура ураконечно ты не треп.. фу как нехорошо звучит
Ты самый лучший Даннилушка, ты вон какой молодчинка, упал..упал больно и всталвстал и пошёл
я , МЫ рады что ты передумал и вернулся
Теперь расскажи, когда была твоя последняя... неверная..бумажная злючка-вонючка?