Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять ава? Неси фотоПусть ава будет

Иришка,Ку-ку,а вот и ямы опять ездили на рыбалку,вот вам еще кусочек лета,милые
мы их ловим для настроения и отпускаем сразу
Посмотреть вложение 2190249
Уже приносила) но оно староватое, я уже другая)Опять ава? Неси фото![]()
А мне куда можно?
Команда! Вверху нашей темы новая голосовалка кто куда пойдёт после этой Взлетки. Напоминаю, что у вас есть возможность пройти 3 Взлетки подряд. Советую всем вам именно так и сделать, и только потом уже уходить в сотки или другие марафоны форума. Если вы оставите свой голос, что идёте в следующую со своей командой, вы все будете переведены автоматом в 64 Взлетку.
Не вздумай вставать, кота потревожишьМой сладкий развалился на мне и никуда не пускает, скажите емуПосмотреть вложение 2190327

Жми в следующую со своей командой.А мне куда можно?
Привет. С аватарки пойдет?Сереж, привет, славный Витаминчикдержи своё заслуженное солнышко
и подкрепление
И к тебе тоже вопрос про фото на выпускной бал, скинешь?![]()
Иннусь, я хочу отдохнуть@пружина Леночка, ты точно туда нажала в голосилке? В какой марафон ты от нас уходишь?

Это что значит ? 7 человек ?7 человек ?Посмотреть вложение 2190311
На данный момент у нас в таблице вот такая красота по безупречным. Кто забыл отметиться, отпишитесь пожалуйста![]()
Оу, хоккеистПривет. С аватарки пойдет?
Это что значит ? 7 человек ?
Никому ты не надоела, чего наговариваешь то. Оставайся с нами, лучше же пройти свои взлетки со своей командой. Подумай и ... айда с нами дальшеИннусь, я хочу отдохнуть
Меня слишком много было на этом взлёте, я уже тут всем до чёртиков надоела
Записалась на йогу, на отказ от булок и сахара ..у меня ещё зож есть со Светулей, Викулей, Димулькой.. думаю скучать не дадут
А к вам чуть позже присоединюсь, можно же? Осенью например?![]()

Нет я по таблице посчитала , так же выходит ? Нет?где я там писала про 7 человек, не найду
![]()
Я думала весь месяцНикому ты не надоела, чего наговариваешь то. Оставайся с нами, лучше же пройти свои взлетки со своей командой. Подумай и ... айда с нами дальше![]()
Там же кто не срывался их 7 . кто с солнышком нет?где я там писала про 7 человек, не найду
![]()
Умная какая Леночка , фиг те . Ты как генерал , а генералы не сдаются ! Ишь она удумала , а кто ясли воспитывать будет?Иннусь, я хочу отдохнуть
Меня слишком много было на этом взлёте, я уже тут всем до чёртиков надоела
Записалась на йогу, на отказ от булок и сахара ..у меня ещё зож есть со Светулей, Викулей, Димулькой.. думаю скучать не дадут
А к вам чуть позже присоединюсь, можно же? Осенью например?![]()