Ой, ошибочка вышла, я 10-й день не курюПривет Юля, добро пожаловать. Я тоже курила айкос, сегодня 20-й день как перестала. Проходить шаги с Сергеем Князевым, читай дневники, общайся с нами, ну а мы уж поддержим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ошибочка вышла, я 10-й день не курюПривет Юля, добро пожаловать. Я тоже курила айкос, сегодня 20-й день как перестала. Проходить шаги с Сергеем Князевым, читай дневники, общайся с нами, ну а мы уж поддержим.
@НадеждаТ Надюша надо ленточку повесить сейчас попрошуПривет Юля, добро пожаловать. Я тоже курила айкос, сегодня 20-й день как перестала. Проходить шаги с Сергеем Князевым, читай дневники, общайся с нами, ну а мы уж поддержим.
Какую ленточку?@НадеждаТ Надюша надо ленточку повесить сейчас попрошу![]()
У всех участников марафона должна быть ленточка На взлетКакую ленточку?
Привет, молодец что решила! Ты начни читать шаги Князева, там много полезной информации. Удачи.доброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушали

Привет, Юлия, молодец что решилась, молодец, что нашла этот форум- это кладезь полезной/интересной информациидоброго времени суток, ребята и девчата! Меня зовут Юлия. Стаж курения с перерывами около 30 лет. Попыток было очень много, в т.ч. с табексом. Самые продолжительные периоды отказа во время беременности и грудного вскармливания. Последнее время, максимальный отказ был около месяца. Бросала вместе с отказом от алкоголя. От употребления этанола помогли избавится на форуме, сегодня ровно полгода, как не употребляю) С курением сложнее намного. В настоящее время курю Айкос, установка самостоятельно воздерживаться с 26.05.2025. Работаю юристом. Надеюсь, что с единомышленниками этого форума, и своей мотивацией, справлюсь и с этой гадостью. Спасибо, что выслушали

С добрым утром, Лен!Доброе раннее утро, форум

Доброе, Вить, как дела? Выспался?С добрым утром, Лен!![]()
Всё хорошо! Да сон дурацкий приснился......Доброе, Вить, как дела? Выспался?![]()

Обожаю слушать дурацкие сныВсё хорошо! Да сон дурацкий приснился......
Зато у нас солнышко, и уже +16. Лепота!![]()

Нееее, немножко стесняюсь.Обожаю слушать дурацкие сны

Нееее, немножко стесняюсь.![]()
Всё будет хорошоСпасибо, дорогая!Всё будет хорошо

Ну наконец-то!)) Доброе придоброе утро, НаденькаДоброе утро народ!
Солнышка вам в дом![]()
как спалось, что снилось?