ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Не не, поверь в этой взлётке сочиняла впервые в жизниЛеночка ну ты поэт. я не могу так много сочинять
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не, поверь в этой взлётке сочиняла впервые в жизниЛеночка ну ты поэт. я не могу так много сочинять
![]()
У тебя отлично получалосьНе не, поверь в этой взлётке сочиняла впервые в жизни![]()
Спасибо, НадюшУ тебя отлично получалось

Ты самая ответственная оказалась в этом конкурсеВыдадут всем, кто хоть как-то старался мне помочь дотащить команду до победы, а именно
1. @пружина - 75 стихов
2. @JediLady - 14 стихов
3. @Нита -11 стихов
4. @romashka6715 - 4 стиха
5. @НадеждаТ -3 стиха
всего в 11 стихов мы вышли вперёд..это была сложная битва, а для некоторых ещё и нервная
Как хорошо, что всё уже закончилось![]()
Я наоборот хочу скорее забыть ту ужасную неделюТы самая ответственная оказалась в этом конкурсе. 75 стихов, пора книжку печатать
![]()
Думаю всё-таки себе гантельки в будущем прикупить.. хотябы 2 или 2,5 кг..мои слишком легенькие..
Отметила, Дим
Да Дим, мы и правда молодцы что сделали правильный выборНе курю 29.06.25 @tatiana)) @Михаил К.@пружина
Всем привет
Всех с победой
Я так понимаю, что результаты в целом очень даже неплохие
Не думал, что так много народа сможет продержаться так долго.![]()
С победой и тебя Дима, результаты отличныеНе курю 29.06.25 @tatiana)) @Михаил К.@пружина
Всем привет
Всех с победой
Я так понимаю, что результаты в целом очень даже неплохие
Не думал, что так много народа сможет продержаться так долго.![]()
Оксана, привет 🖐 сегодня 29)
Очень жаль, но ты и сама всё знаешьРебята,я сорвалась. Исклучайте меня из группы!
Ты молодечик@НадеждаТ Наденька, я только что сделала 11 предпоследнюю тренировку. Столько приятных слов услышала от Иринки я и избраннаяи умничка и молодчинка и даже красавчик
Устала уже на 42й минуте, но не сдаласьДумаю всё-таки себе гантельки в будущем прикупить.. хотябы 2 или 2,5 кг..мои слишком легенькие..
А, у меня ещё технический вопрос по румынской тяге. В прошлые разы она делала это упражнение на мышцы спины (помнишь её коронное: -сначала плечо, потом лопатка, потом локоть), а в этот раз с разгибанием корпуса к ноге..больше на ягодицы рассчитано..и оба варианта называет одинаково..или может я плохо понимаю что такое румынская тяга..собственно а почему она "румынская"тоже интересно
![]()
Ой, простите, ошиблась, 29.06 не курю.Отметила, молодчина![]()
Иринка, только не продолжай. Сорвалась, ничего хорошего в этом нет конечно, но главное не вздумай продолжать. Выкидывай все, что накупила и давай идём дальше. У тебя все получается, ты умничка, просто проанализируй причину срыва и двигаем дальше. Не ругай себя сильно и не вздумай больше курить, ни ни. Идём дальше к Эвересту.Ребята,я сорвалась. Исклучайте меня из группы!