ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Понятно, спасибо, Иннуль
чем дальше-тем интересней

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, спасибо, Иннуль

Я хожу последнее время в гостиА кто-то ходил в гости к соседям? Интересно, как у них общение в команде складывается? Они активнее нас?

не участвую, просто наблюдаю..да, скучно как-то пока что..народ неактивный
..погоди, вот стартанет марафон-в обязаловку надо будет отметки каждый день приносить, может расшевелятся..там и конкурсы всякие пойдут
и игры
а потом и самоделкин
главное участников расшевелить иначе все скурятся к чертям 
надо написать 20 сообщенийдевочки, подскажите, пожалуйста! счетчик б/сигарет, можно поставить только, написав шесть сообщений?

20 надо (вроде как), присоединяйся к общению, будет коментарий к видео, что выше?девочки, подскажите, пожалуйста! счетчик б/сигарет, можно поставить только, написав шесть сообщений?
Спасибо за коментарийпро доброту..... с годами жизни, помудрев, поняла смысл хорошей пословицы "Не делай добра, не получишь зла"
Понятненько@пружина насчет видео согласна..у меня такая ситуация была, когда я устроилась на работу мне директор сказала смогу ли я выходить чаще в смену и я без задних ног согласилась, а потом такая думаю как я буду, не не не, только 2/2, всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь и отдых толе нужен..мне потом так неловко было как сказать, в итоге поговарив с админом пошла сказала, что не смогу, директор спокойно отреагировала..а еще были пару моментов с тем что бы подменить там продавцов, я на отрез отказывалась, если бы согласилась, постоянно бы потом дергали, поэтому теперь я выполняю чисто свою работу и усё![]()
Поздравляю с первым днем, молодец, начало положеноспасибо) у меня сегодня первый день отказа, день чувствовала себя нормально, дома переела (обычно ем мало), болит желудок(