ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
А чем ты любишь заниматься, Серж?@НадеждаТ,, не мое от слова совсем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем ты любишь заниматься, Серж?@НадеждаТ,, не мое от слова совсем!
Какая ты крутышка,а ты боялась что не сможешь. Смогла же,справиласьВсем привет, я с вами. Сейчас чето приболела немного, но вы меня не теряйте. Я с вами , мои хорошие. Немного очухаюсь. Я держусь, у меня 8 июня будет 2 месяца чистой жизни
Сто лет, сто зимВсем привет, я с вами. Сейчас чето приболела немного, но вы меня не теряйте. Я с вами , мои хорошие. Немного очухаюсь. Я держусь, у меня 8 июня будет 2 месяца чистой жизни
, хорошо что отписалась и плохо что приболела. Удалось выяснить причину удушья?У меня фарингит ,он даёт такие ощущения и ещё рефлюкс, тоже малоприятная штукаСто лет, сто зим, хорошо что отписалась и плохо что приболела. Удалось выяснить причину удушья?
Лучше всего кушать творог со сметаной,а не в йогуртом. В йогурте сахара многоВкуснятина
Ого..рефлюкс звучит как угрозаУ меня фарингит ,он даёт такие ощущения и ещё рефлюкс, тоже малоприятная штука

И я по вам всем соскучиласьИришка у тебя 2 дня, мы тебя ждем
Песни носит для настроения. Вот чтобы не болелаА что делает диджей?
Все получится обязательно, верь. Дойдёшь до своего ЭверестаА я вот не справилась,сорвалась. Надеюсь в этот раз все у меня получиться и вас догоню...))

Обязательно получится. Я для себя поняла следующее, противоникатиновый настрой тоже имеет накопительный эффект. Чем больше борешься с зависимостью, чем больше узнаешь о вреде этой привычки тем сильнее желание отказаться от курева. Таких, кто бросил с первого раза практически нет. Упал - поднялся, отряхнулся и пошёл дальше.А я вот не справилась,сорвалась. Надеюсь в этот раз все у меня получиться и вас догоню...))
Буду веритьВсе получится обязательно, верь. Дойдёшь до своего Эвереста![]()
Обязательно получится. Я для себя поняла следующее, противоникатиновый настрой тоже имеет накопительный эффект. Чем больше борешься с зависимостью, чем больше узнаешь о вреде этой привычки тем сильнее желание отказаться от курева. Таких, кто бросил с первого раза практически нет. Упал - поднялся, отряхнулся и пошёл дальше.
Эстетика. Отличные фото, прекрасные фильтры. Энергетика.Я вот всё хотел спросить
Что эти картинки означают? Какой посыл? Какая их роль?
Да огоньЭстетика. Отличные фото, прекрасные фильтры. Энергетика.