ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Скорее бы уже нашёлся нам диджей
Может уже есть желающий?
Может уже есть желающий?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

О, круто. Вот ещё однаПока Поля пишет о себе, предлагаю послушать одну из топовых песен нашей бурной молодости)

Раз нашли нового физрука на этот взлёт, ты какую себе должность присмотрела?Скорее бы уже нашёлся нам диджей
Может уже есть желающий?![]()

@Поля приветПривет @Поля ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @ @Инесса Самара Инна, @Таня2024 и Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Добро пожаловать в командуХочется на практике понять что из себя должен представлять помрефери (правильно хоть название написала?Раз нашли нового физрука на этот взлёт, ты какую себе должность присмотрела?![]()
)Написала правильноХочется на практике понять что из себя должен представлять помрефери (правильно хоть название написала?)
тоже хорошо, будешь помогать в игровой @Chaurik Вике.
Кстати, можно же и совмещать, с ди джеем например 
Не не) хочется, чтобы все по немногу вносили инициативу) как в любой другой команде)Написала правильнотоже хорошо, будешь помогать в игровой @Chaurik Вике.
![]()
Помрефери - это лайтовая должностьХочется на практике понять что из себя должен представлять помрефери

Основная работа на мне
я всё подробно рассказываю перед началом игр. Зато лента Виповская будет всю взлетку 
Принеси мне на конкурс место отдыхаНаписала правильнотоже хорошо, будешь помогать в игровой @Chaurik Вике.
![]()

Я помню, классный мультикНе не) хочется, чтобы все по немногу вносили инициативу) как в любой другой команде)
ООО, на такие плюшки я даже не расчитывалаПомрефери - это лайтовая должность
Зато лента Виповская будет всю взлетку![]()

ООО, на такие плюшки я даже не расчитывала![]()

Значит, заметано![]()

1.ПолинаВстречайте пополнение: @Поля Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Приятно познакомиться, Полина, я -Лена1.Полина
2. 21 год
3. Попыток 15
4. Аллен Карр, Табекс, сила воли
5. 8 месяцев
6. Психологически не готова, сильная зависимость. Не помню себя некурящей, пустота.
7. Уволилась месяц назад. Пока безработная, лето хочу отдохнуть и справиться наконец с зависимостью.