Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы интересно послушать! Я за тебя - диджеяИзвиняюсь, не смогла ответить раньше, была на работе, ну я меломан, а так часто испанскую слушаю, очень нравятся мне, после просмотра фильма одного, слушаю треки, которые были в фильме, а так xolidayboy, ramil, karna.val, jony и т.д, но могу также и что-то из 2000-х послушатьа еще турецкие и узбекские обожаю, вообщем меломан еще тот, но не все могу послушать с МЧ, ему некоторые не нравятся, то что я слушаю
![]()
Вас послушаю, может тоже на что-ниб вдохновлюсьВыхожу через 10 мин на работуУ кого какие планы на сегодня?
Вас послушаю, может тоже на что-ниб вдохновлюсь

Продуктивного дняВыхожу через 10 мин на работу![]()

Точнее трудиться...)Я тоже люблю работать..)
Спасибо, Лена! А вечером за Волгу уезжаюПродуктивного дня![]()

на турбазуГде ты нашла такой замечательный паровозик, Ленусь?Мы в деревню отчаливаем 06.06 с котомПосмотреть вложение 2177020
@пружина Леночка Доброго утра на просторах интернетаГде ты нашла такой замечательный паровозик, Ленусь?![]()
Доброе, Лена

Да нет, на выходныеВ отпуск?
Молодцы, отдыхайте!Мы в деревню отчаливаем 06.06 с котомПосмотреть вложение 2177020

КлассноДоброе, Лена
Да нет, на выходные

Ух ты, хорошо попробую, правда сегодня на работе, но вечерком после работы, может скину что-нибудь как раз для вечернего релаксаБыло бы интересно послушать! Я за тебя - диджея
![]()