Конечно беги! Знаешь, где дают?Наверное медальку надо пойти попросить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно беги! Знаешь, где дают?Наверное медальку надо пойти попросить![]()
СуперДевиз: никотин - не витамин, жизнь ему не отдадим!

Поздравляю!Я тоже в себя не верила, думаю дай попробую. Попробовала, получается. Сегодня две недели как бросила.
Знаю-знаюКонечно беги! Знаешь, где дают?
Но только в рамкахПоздравляю!У меня есть план Б!)) Аффирмации. Нужно напечатать на листах: "Жизнь без никотина - счастливее" и развесить их по всей квартире. Как вам такая идея? Визуальное подкрепление)
В каких? В деревянных?Но только в рамках
Спасибо)Супер![]()
ДаТабекс уже начала принимать?
Две недели! Молодец!Я тоже в себя не верила, думаю дай попробую. Попробовала, получается. Сегодня две недели как бросила.

Я купила Фенибут, у Афабазола накопительный эффект, насколько я слышала. Спасибо)Привет и добро пожаловать в команду. Начинай пить таблетки, у них накопительный эффект и первые четыре дня ещё можно курить. Также можно прикупить Афабазол и тоже начать, эффект также накопительный. Это все тебе поможет на пятый день уже остановиться. На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу выложена книга Сергея Князева. Начинай читать и после прочтения каждой главы делай задание. Все у тебя получится, удачи
![]()
Тогда побольше воздуха в грудь и с утра проснуться и не курить, бросить.
Какая ты молодецЯ тоже в себя не верила, думаю дай попробую. Попробовала, получается. Сегодня две недели как бросила.
СпасибоКакая ты молодец![]()
Я рада, что ты всё-таки решила с нами остатьсяКакая ты молодец![]()
И я рада что я с вамиЯ рада, что ты всё-таки решила с нами остаться
Да! Чисто экоВ каких? В деревянных?
Нет, не получится, у нас в воскресенье корпоратив на природе, планирую отказ от курения на 2 июня, понедельник, первый день отпуска, ура! Первый день с чистыми лёгкими!Тогда побольше воздуха в грудь и с утра проснуться и не курить, бросить.