Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобой,удержаться будет трудно. Просто хочется расслабиться,а не решать проблемыЕсть шашлыки, пить коньяк и не курить? Ну нет, это не для суровых сибирских дам))) Дайте погулять напоследок перед жизнью без стимуляторов!)) Если серьёзно, ну кто на корпоративе не пьет? А выпив, не покурит?))
@НадеждаТ Надюша Поздравляю молодец!Я тоже в себя не верила, думаю дай попробую. Попробовала, получается. Сегодня две недели как бросила.

Спасибо Леночка.
Поздравляю,ты крутаяВот это уже прям ура ура![]()
Леночка, поздравляю тебя, умничка ты наша. 50 дней свободы!
Посмотреть вложение 2179076
2 июня как раз начинается марафонНет, не получится, у нас в воскресенье корпоратив на природе, планирую отказ от курения на 2 июня, понедельник, первый день отпуска, ура! Первый день с чистыми лёгкими!
, поздравляю Лена , очень рчень очень горжусь тобой, умница
![]()
Леночка ты умничка. Я тянусь за тобой
![]()
Вот это уже прям ура ура![]()
Леночка, поздравляю тебя, умничка ты наша. 50 дней свободы!
Посмотреть вложение 2179076
Спасибо, девочки
Задания иногда.... ПромолчуСпасибо, попробую, очень надеюсь - настрой появится, потому что знакома с трудами Сергея. Надо, наверное, заказать печатный вариант его книги, раз аудио не зашёл.
Спокойной ночи![]()

Сама хлеб печешь?А мне ещё полчаса..хлеб жду![]()
Привет @Михаил К !Встречайте пополнение: @Михаил К. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Да..на закваске)Сама хлеб печешь?
Это хобби такое?Да..на закваске)
Нуу.. можно и так сказать)Это хобби такое?