ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Спокойной ночи, Иннусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Иннусь
Интересные бывают у людей хоббиНуу.. можно и так сказать)
Тогда ставь музыкуА мне не спиться что-то совсем
Всем привет!Встречайте пополнение: @Михаил К. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Спокойной ночи Танечка

Привет @Михаил К и добро пожаловать в марафон. Располагайся. Тебе тоже сил и удачи в отказе от зависимости. Ты уже бросил или только решительно настраиваться?Всем привет!
Меня зовут Михаил, мне 41 год. Курю лет с 14. С 2021 года перешёл на Айкос, на нем же и сейчас. Способы отказа пробовал разные, самый эффективный - этот форум. Узнал про него давно, хотя давно здесь не был. Когда-то был опыт отказа примерно на 3 года. Срывы, думаю, как у многих - по глупости: "Да от одной ничего не будет", "Немного расслаблюсь, покурю, и снова бросаю". И вот я снова тут. Полон решимости, хотя случай мой, наверное непростой. Желаю всем нам сил и удачи на этом нелёгком, но верном пути.
Как понять?Тогда ставь музыку
А мне не спиться что-то совсем
Приветик Михаил, сил и удачи и тебеВсем привет!
Меня зовут Михаил, мне 41 год. Курю лет с 14. С 2021 года перешёл на Айкос, на нем же и сейчас. Способы отказа пробовал разные, самый эффективный - этот форум. Узнал про него давно, хотя давно здесь не был. Когда-то был опыт отказа примерно на 3 года. Срывы, думаю, как у многих - по глупости: "Да от одной ничего не будет", "Немного расслаблюсь, покурю, и снова бросаю". И вот я снова тут. Полон решимости, хотя случай мой, наверное непростой. Желаю всем нам сил и удачи на этом нелёгком, но верном пути.
Это значит поставить песню или мелодию. И мы с удовольствием послушаемКак понять?

У меня похожий анамнез..только я ещё и гло и электронки и дудки перепробовала, но бросала Айкос.Всем привет!

Тогда никто не уснетЭто значит поставить песню или мелодию. И мы с удовольствием послушаем![]()
У нас в начале странице висит список должностей. Если тебе что-то приглянулось, то занимай. Команда 63_1 ждёт своих героев.Привет!
Спасибо большое.
Нет, пока только настраиваюсь.

ПриветВсем привет!
Лишь бы ещё и тихоСпокойной ночи, друзья.
Спите крепко, обнимаю![]()