Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, или к счастью, я не художник. Сам иногда к художникам обращаюсьГерб нарисуй к своему слогану и на конкурс отнеси![]()
Я тоже не художник, ну придумай что нибудьК сожалению, или к счастью, я не художник. Сам иногда к художникам обращаюсь

Я только завтра смогу с художниками встретиться. Они накидают эскизы и только потом рисовать будут. Неделя минимумЯ тоже не художник, ну придумай что нибудь![]()
Всем хорошего дня, Соседи!![]()

почему бы тебе не перебраться в нашу команду? В качестве 4го наставника!

Приветики , ага твои девизы пристроила![]()
Поверь, такие работы ещё ценнееК сожалению, или к счастью, я не художник. Сам иногда к художникам обращаюсь

Ты ещё и лев?Посмотреть вложение 2179405
Спасибо большое!
Леночка,задарил цветочками
спасибо, Виктор за всегда элегантное внимание..быть может нам пора стать гораздо ближе, чем просто соседи?
почему бы тебе не перебраться в нашу команду? В качестве 4го наставника!
![]()
наверное не получится, хотя, я не против! 
Леночка,наверное не получится, хотя, я не против!
![]()
почему же может не получиться, если ты не против?) Думаешь 4 наставника перебор для взлётки?)
Не-а не перебор- само то ! Осталось только с администрацией договориться- делов то, раз плюнуть 

Не, Ленчик. Никак.почему же может не получится если ты не против?) Думаешь 4 наставника перебор для взлётки?)
Не-а не перебор- само то ! Осталось только с администрацией договориться- делов то, раз плюнуть
когда займешься?
![]()
Что там?Не, Ленчик. Никак.
У меня ещё скоро командировка, а ТАМ

Там нет интернета.... Нельзя.Что там?
Кто там ?
продолжай пожалуйста, мне же страшно![]()
Нет интернета или нельзя?Там нет интернета.... Нельзя.
Привет Витя, а скоро это когда? Ты хоть нас предупреди заранее, а то кто же нас цветами баловать будетНе, Ленчик. Никак.
У меня ещё скоро командировка, а ТАМ

Обязательно предупрежу, Надюш!Привет Витя, а скоро это когда? Ты хоть нас предупреди заранее, а то кто же нас цветами баловать будет![]()

Покупать надо идти блокнотУ меня даже листика нет с собой и рядом. Я на отдыхе. Нарисовала бы...