Irihka🎉
Гордость форума
И карандашей нет,все покупать заново надо. Я не дома,на курорте)Покупать надо идти блокнот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И карандашей нет,все покупать заново надо. Я не дома,на курорте)Покупать надо идти блокнот
Где отдыхаешь?У меня даже листика нет с собой и рядом. Я на отдыхе. Нарисовала бы...
В Сочи в ЗаполярьеГде отдыхаешь?
Я иду в Морской порт,там куплю блокнот. Фломастеры и карандаши покупать не хочу,что их мне солить что ли,дома валяютсяПокупать надо идти блокнот
Сочи?В Сочи в Заполярье
Ты права надо отдыхать,а не проблемы решать,а то я с Сочи уже тю-тю в понедельник. Познакомилась с мужчиной,ходим гуляем в Ривьере. Сегодня катались на атрактионе,я чуть не рехнуласьТочно, ты ж отдыхашка, тогда не рисуй, а отдыхай. Как отдых?
Мерилин Монро на картинкеВот такой я девиз я придумала: Долой негатив,давай оптимизм. Мы витаминки за полноценную жизнь![]()
Прекрасный отдых,правда море холодное. Но некоторые купаются НорильчанеТы права надо отдыхать,а не проблемы решать,а то я с Сочи уже тю-тю в понедельник. Познакомилась с мужчиной,ходим гуляем в Ривьере. Сегодня катались на атрактионе,я чуть не рехнулась![]()
Ещё же рано купатьсяПрекрасный отдых,правда море холодное. Но некоторые купаются Норильчане![]()
Романтика))))Ты права надо отдыхать,а не проблемы решать,а то я с Сочи уже тю-тю в понедельник. Познакомилась с мужчиной,ходим гуляем в Ривьере. Сегодня катались на атрактионе,я чуть не рехнулась![]()
Нам нужно до воскресенье. Но это похвально что ты включился в командное соревнование. Можно проще поступить, например на просторах Нета найти нужную картинку и отредактировать вставивь твой девиз. Ты как сможешь?Я только завтра смогу с художниками встретиться. Они накидают эскизы и только потом рисовать будут. Неделя минимум
ЗамечательноВот такой я девиз я придумала: Долой негатив,давай оптимизм. Мы витаминки за полноценную жизнь![]()
Нет, Танечка, так не пойдётНам нужно до воскресенье. Но это похвально что ты включился в командное соревнование. Можно проще поступить, например на просторах Нета найти нужную картинку и отредактировать вставивь твой девиз. Ты как сможешь?

Прекрасный герб получился, молодец, ТаняРомантика))))

А ты спрашивал про логотипы просто для информации или ты сможешь сделать?Команда, а я правильно понял, что у нас пока нет логотипа?