Михаил К.
Smokeless
Не, просто для информации.А ты спрашивал про логотипы просто для информации или ты сможешь сделать?![]()
Увидел, что там пусто.
Я мог бы попробовать, конечно, но я не то чтобы спец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, просто для информации.А ты спрашивал про логотипы просто для информации или ты сможешь сделать?![]()
Попробуй. Нужна тематическая картинка, здесь уже скидывали несколько или можешь свою. На ней должно быть наше название и номер команды (его лучше делать покрупнее, чтобы легче потом читалось) Размер лого 130×130Не, просто для информации.
Увидел, что там пусто.
Лошадка рано ещё, про конкурс сейчас узнаюУ меня на 1 страничке когда нижимаешь на конкурс и ложадку не открывается
Попробуй, если что мы поможем.Не, просто для информации.
Увидел, что там пусто.
Это нормально. Пока ещё рано.У меня на 1 страничке когда нижимаешь на конкурс и ложадку не открывается
@GRinch Добро пожаловать в команду Витаминки!Привет @GRinch !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Плюсую, очень круто смотрится на белой бумагеТебе спасибо! Особенно третий на белой бумаге просто огонь получился![]()

И тебе приятного вечера! Может чайВсем хорошего вечера, Соседи!![]()
Спасибо большое, Танюш!И тебе приятного вечера! Может чайс тортиком?

Танюш это супИ тебе приятного вечера! Может чайс тортиком?

Спасибо большое, Танюш!
Если можно, кофе.![]()
Спасибо огромное, Леночка!

Да, герб и девиз неси в конкурсную, а логотип... Их может быть только 5 и обязательно нужного формата (для этого нужно найти кто сможет сделать нужный формат) и с названием команды. Выбираем и их установят на первой странице.Выходит герб с девизом надо относить в конкурсную, а логотипы?
Спасибо огромное, Леночка!![]()