Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давай с понедельника, все подтянутся и будем дружно качать своё телоНас тоже тренеруймы тоже хотим
![]()
Оо, ну хоть с картофелем мне повезло

Я вернуласьЧас прошёл![]()
А давай с понедельника, все подтянутся и будем дружно качать своё тело![]()

Я вернулась

Пока ты не сказала, я думала уже выходные)))Какие планы на выходные?
У меня сушильная неделя..пока солнце в разгаре надо шкафы перебрать, вещи пересушить и тд. А у тебя какие планы?Какие планы на выходные?
Завтра решила поработать пол дня. А потом по магазинам проехатьУ меня сушильная неделя..пока солнце в разгаре надо шкафы перебрать, вещи пересушить и тд. А у тебя какие планы?![]()
Это круто, просто действительно круто. Особенно глядя на циырыРассказываю. 3 месяца
. Счетчик перестала смотреть, накатов прям ярких нет, сейчас наверно выбор курить или нет. Желание иногда возникает, но оно фоновое. Чувствую себя отлично, из плюсов энергии прям больше, ароматы везде -свежая травка, сирень, черемуха, духи , наслаждаюсь. По физике все нормализовалось, даж набранные 3 кг, сбросились. Ну и наверно сэкономленно денег 22993, не выкуренно 1835 сигарет ( жесть как представлю эту кучу ).
Ничего себе. Подумать толькоРассказываю. 3 месяца
. Счетчик перестала смотреть, накатов прям ярких нет, сейчас наверно выбор курить или нет. Желание иногда возникает, но оно фоновое. Чувствую себя отлично, из плюсов энергии прям больше, ароматы везде -свежая травка, сирень, черемуха, духи , наслаждаюсь. По физике все нормализовалось, даж набранные 3 кг, сбросились. Ну и наверно сэкономленно денег 22993, не выкуренно 1835 сигарет ( жесть как представлю эту кучу ).
почти 92 пачки-обалдеть..внушающие данные..серьёзные..@Bank Дима Просто так для душиЯ вот всё хотел спросить
Что эти картинки означают? Какой посыл? Какая их роль?
И с чем у нас картошечка на ужин?У меня картошка на плите вариться как бы не забытьхорошо, что не котлеты
![]()