Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена рассказываю , курила 24 года пачку все как у всех, не представляла что решусь. Думала об этом последние года 4 наверно, что хочу бросить все надоело, но не могу. Последний год еще кашель курильщика стал появляться и давление прыгать и отдышка. Вообщем еще и вдобавок по здоровью стала чувствовать. Стала смотреть чуть ли не каждый день видео про вред курения и слушать аудио , и появился настрой и мотивация , которая помогла пережить 1 месяц. Никаких секретов нет, тупо перетерпеть, обьяснять себе для чего ( вначале очень надо). А муж что курит это его выбор ( сейчас на меня насмотрится бросит ), вокруг всегда ктот курит, это их выбор, мой быть не курящей.Ничего себе. Подумать толькопочти 92 пачки-обалдеть..внушающие данные..серьёзные..
Можно сказать ты реально себя спасаешь, Танюш...
Я так и не видала твоего дневника, к сожалению, можешь вкратце рассказать как ты решилась вдруг бросить при курящем муже и тп?
И с чем у нас картошечка на ужин?![]()
Я тоже говорю "есть"
Я как раз ужинать села
Вкусненько@Инесса Самара Котлета с ветчиной и сыром![]()
Что то даже гурмана у нас нет в команде, голодными будем ходить 
5 день!!Ты сколько уже не куришь?
Приятного аппетита!Я как раз ужинать села![]()
Спасибо ЛеночкаПриятного аппетита!![]()
Мне после пятого дня прям полегчало, отпустило5 день!!
Здорово, поздравляю тебя! Хорошее начало, теперь только вперед. Все получится, удачи5 день!!

ДействительноВкусненькоЧто то даже гурмана у нас нет в команде, голодными будем ходить
![]()
И как полетим без капитана, еды, музыки, спасателей и предсказаний

Спасибо большое, Танечка за полный ответ!Лена рассказываю , курила 24 года пачку все как у всех, не представляла что решусь. Думала об этом последние года 4 наверно, что хочу бросить все надоело, но не могу. Последний год еще кашель курильщика стал появляться и давление прыгать и отдышка. Вообщем еще и вдобавок по здоровью стала чувствовать. Стала смотреть чуть ли не каждый день видео про вред курения и слушать аудио , и появился настрой и мотивация , которая помогла пережить 1 месяц. Никаких секретов нет, тупо перетерпеть, обьяснять себе для чего ( вначале очень надо). А муж что курит это его выбор ( сейчас на меня насмотрится бросит ), вокруг всегда ктот курит, это их выбор, мой быть не курящей.
думаю это очень интересно будет в первую очередь тем, кто никак не может решиться, тем кого мучают сомнения или кто боится сорваться...
или ты другое что то выбрала, да у меня опять глюк какой?