Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Некурляндию естественно@пружина Леночка ты куда полетела?![]()

Вам с командой завтра другой самолёт пришлю. У меня частный@пружина Леночка ты куда полетела?![]()

Подскажите, кто как с жором справляется. У меня хобби, сорняки полоть и жрать, я устала курить, а теперь и кушать
![]()
Боюсь меня не хватит не другие марафоны, я тут то ни чего не успеваю и не понимаюсорняки, марафон сейчас идет по спорту и еде можно там попробывать на пп.
У меня тоже пищевое замещение было..особенно сладости были в начале и много и семечки..сейчас вот кое- как на овощи и фрукты перешла..Подскажите, кто как с жором справляется. У меня хобби, сорняки полоть и жрать, я устала курить, а теперь и кушать
![]()

Боюсь меня не хватит не другие марафоны, я тут то ни чего не успеваю и не понимаюсорняки, марафон сейчас идет по спорту и еде можно там попробывать на пп.
Так я в себя пихаю, как не в себяУ меня тоже пищевое замещение было..особенно сладости были в начале и много и семечки..сейчас вот кое- как на овощи и фрукты перешла..
можешь просмотреть-тут на форуме есть несколько марафонов по питанию-присоединяйся если хочешь
СпасибоПривет, ты в нашей команде! Шаги посмотри на первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу.
@TatianaNik Таня яблоки, морковкуПодскажите, кто как с жором справляется. У меня хобби, сорняки полоть и жрать, я устала курить, а теперь и кушать
![]()
Ну или как многие, первые 3 месяца можно все , а потом на спорт и пп/ или семечки и морковка, если есть огород так вообще хорошо урожай на пользу))Боюсь меня не хватит не другие марафоны, я тут то ни чего не успеваю и не понимаю
Так я в себя пихаю, как не в себя. Я со сладким сейчас на вы, хотя могу что-то закинуть в себя. Просто лет 5-7 назад, при очередной попытке бросить курить, я себя хвалила и поощрала всякими пироденками и выпечкой, результат +10 за три месяца, всгрустнула и опять курить стала, год хулела
Привет @lolkek !"Встречайте пополнение: @lolkek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Всем привет!"Встречайте пополнение: @lolkek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
но пока вот нет срыва, хотя был оочень близок