ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда, чего ждём?!
Бегом в игровую- баллы зарабатывать

Бегом в игровую- баллы зарабатывать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я в игровой играл. Ну так себе, удовольствие. А хмурый я, потому что бесит меня всёПосмотреть вложение 2181297
Наверно потому и не доходил до финиша, что лого не делал
Не делал лого- значит не играл в игровой, не играл- значит мало улыбался, мало улыбался- значит много хмурился и так по наклонной![]()
А куда ты хочешь прикрепить ? Я тож все с телефона делаюНарод подскажите в чем может быть проблема, с телефона не могу прикрепить картинку (не вставить изображение, не прикрепить файл) ничего не получается.
Может быть разрешение фото большое, много весит. Какая-то определенная картинка не прикрепляется или вообще никакие не получается прикрепить?Народ подскажите в чем может быть проблема, с телефона не могу прикрепить картинку (не вставить изображение, не прикрепить файл) ничего не получается.
Обращайся!Очень сильно насладился. Благодарю. Вот без тебя бы не было такого наслаждения
Вот тебеЯ в игровой играл. Ну так себе, удовольствие. А хмурый я, потому что бесит меня всё

С телефона вообще ничего не прикрепляется, только ссылку на видео могу кидать. Мне приходится фото скидывать на комп и с компа крепить. Вот, что за ерунда?Может быть разрешение фото большое, много весит. Какая-то определенная картинка не прикрепляется или вообще никакие не получается прикрепить?
Понадеялся, что хоть здесь формализма нет. )Почему не по форме, зам? Пример должен подавать как надо![]()
По ссылке на счетчик есть инструкция как установить счетчик. Посмотри инструкцию и сделай как там говоритьсяВот я и добралась до ноута, с телефона мне совсем сложно.
Не могу выставить счетчик не курения. И что вообще нужно делать, я потерялась![]()
У тебя вот эти скобки включены?С телефона вообще ничего не прикрепляется, только ссылку на видео могу кидать. Мне приходится фото скидывать на комп и с компа крепить. Вот, что за ерунда?
Да, смайлы у меня доступныУ тебя вот эти скобки включены?
Посмотреть вложение 2181351
Тогда и смайлы будут недоступны. Может случайно нажала.
Я по форме сделала, но его не вижуПо ссылке на счетчик есть инструкция как установить счетчик. Посмотри инструкцию и сделай как там говориться![]()